Makina3X Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 вот вы тут сидели и флудили а я завоевал планету в C&C3 так-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 хых, а мы новый томик манги раздавили. Аска проснулась Такая нашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 асфальтоукладчиком раздавили что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Госпади, госпади, госпади. Скажите что это фейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Gizil, там еще пара тайтлов есть у медхауса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Dah! Dah! Dun-dun-dun-dun! Dudududun-dun-dun-dun. (B&B про песню "IRON MAN") а че, неплохо. хотя я бы предпочел смотреть F-Zero the anime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Угу, нашел. Ну, Россомаху я еще переварю (ибо брутален), но Старка... Ониб еще К.А запустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Пускаясь в эти естественные раздумья о смысле жизни и прочих несуществующих гадостях бытия нашего, ты верно не думал, интересно мне это или нет, буду я это читать или нет, возможно ты думал во время написания о том, что в тот миг, когда ты нажимаешь пальцем на клавишу, кто-то умирает, возможно тот, кого ты знаешь, а может и не знаешь, но видел, но точно знаешь, что точно кто-то умирает в тот самый момент, когда ты думаешь о том, что всему придет конец, подсознательно гадаешь, сколько тебе осталось мучатся, какая смерть прервет процесс твоей жизнедеятельности, конечно это все разумно, печально и интересно, особенно последняя фраза, обрамленная одноименным тегом, но я не понимаю смысла в запале тебя этой идеи. К тому же, будь я нормальным ребенком, меня бы смутила та строка, где с уверенностью написана близость к Красной Шапочке, меня бы смутила уверенность данного написания, а также обороты, которые ты используешь время от времени. Итак я медленно и окольно подошел к главному вопросу "К чему это?". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 лучше К.О. Игнорлист в форуме это такая штука.... так стало хорошо в КГЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 лучше бы про Ника Фьюри сделали чо-нить этакое. желательно, со сценой удушения нацистов нацискими кишками. тизер наводит на мысли о фееричной лаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения