Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 -on Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 k-off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 -off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 лучше бы про Ника Фьюри сделали чо-нить этакое. желательно, со сценой удушения нацистов нацискими кишками. тизер наводит на мысли о фееричной лаже. По Халку. Или еще лучше, по Карателю. Минимум пафоса максимум смерти. ЗЫ. Я за этой супергеройской шарашкой не слежу, кто этот нацик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 АЧИЛАВЕК МАЛЕКУЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 к чему это? я не люблю девушек, которым нравится гуро, я не люблю девушек, которые говорят от мужского лица, я не люблю девушек, которые хотят, чтобы их съели, но тем не менее, несмотря на все это, не будучи уверенным, что ты все это прочтешь, я все равно говорю с тобой, желая, чтобы ты это прочла, чтобы ты ответила, чтобы поняла или не поняла, при всем при этом не ощущая неприязни к той, которой нравится гуро, которая говорит от мужского лица, которая хочет, чтобы ее съели и еще черте какая масса эпитетов, на неприязнь которых я не могу найти что б его логичного объяснения, и вот оттуда глядя на весь этот радостный дурдом ты спрашиваешь меня к чему это? мхах, если бы я знал, что уже был бы королем мира. меня в самом деле не волнует устройство вселенной, будь там идеальный синергетический организм или 42, он работает, чего же более, я все равно его не понимаю. глупо считать, что "аве, свершись такая возможность, я бы сделал бы все лучше". это все шелуха, от которой перлись античный дядьки 3000 лет назад. а в данный миг, в данную минуту с течением бесконечной секунды меня интересует что же такого особенного в Юле, что делает ее особенной. несомненно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 а я вот сижу и думаю, что при некоторых обстоятельствах, на месте Габри мог бы быть и я. это я к вопросу о бесконечном одиночестве этого мира и всем таком подобном. пойду убиваться аспирином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Трикс, ты бы мог виртуально облизывать Готат? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Lance, в моменты отчаяния и хорошего, годного, бытового психоза я мог бы вполне реально облизывать лезвие охотничьего ножа. самое дурацкое в этом деле - внезапно приходить в себя и с ужасом оглядываться на то, чем ты занимался последние несколько часов. ел йогурт деревянной линейкой, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения