.Дзю. Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Хо!! Это Рустар - самый первый посетитель ЕнЕ, появление которого сами знаете как повлияло... Ну вот представьте создал форум, там 1й день никого, второй никого, а потом Бах! И есть кто то!! в общем то по совместительству ещё и первый знакомый анимешник и ещё самый ветеранистый ветеран!! С Возвращением, безумно рад тебя видеть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Да уж старые знакомые!!! Блин ностальгия замучила, решил посмотреть. А у вас тут ТАКОЕ!!! Форум, да и сайт изменились до неузнаваемости.(и кстати в лучшую сторону!!!) Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Стараемся! Вон кстати http://www.nerv.fastbb.ru/ Наша гостивуха! Самая первая!! А форум первый, там теперь какие то падонки... Ничего не осталось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Жаль, конечно что первый форум не дожил до наших дней. А давно меня не было так, потому что заучился, забухался, и т.д. Времени свободного совсем нет!!! Но на форум постараюсь каждый день заходить, так что пиши!!! ЗЫ: А много ветеранов ушло, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Да только мы с тобой остались... С drugon'ом свяхь держу. ZIP с нами, но очень редко бывает. LEXX недавно появлялся и снова пропал. Гриффин сто лет как без и-нета. Фауста недавно видел ОНЛАЙН, но не пообъщался. Занят был. В общем из тех кто есть сейчас, мало кто вспомнит что вообще такие были... За то много новых людей!! И ни чем не хуже, а чем то намного ярче! Шварцнегер, Подводник И все все все!! Так что давай, не пропадай! Хантеру от меня ПРЕВЕД!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 А чё у грифина с и-нетом??? Drugon'у Привет от меня!!! Блин, обидно конечно что так мало нас осталось!!! До слёз обидно!!! А давно они все ушли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 До слёз обидно!!! А давно они все ушли??? После того, как упал старый форум. На новом их уже не было... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 КГЖ: Вот ещё плакатик. Чет расперло меня на них :) https://forum.evanotend.com/1x1/img70.imageshack.us/my.php?image=022oi.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 А чё у грифина с и-нетом???Drugon'у Привет от меня!!!Блин, обидно конечно что так мало нас осталось!!!До слёз обидно!!! А давно они все ушли??? Думаю сначала расскажу что форум пережил. Внчале был ФАСТББ(там где ты был) Потом "Лайкос" - бесплатный ПхП - Ушло много старых, но я особо их них никого не знал. Потом был "Пидерхост" - не долго, 1 месяц. - Потеряли весь состав. Начинали с нуля практически. Потом был ИНФОБОКС с движком ПхП2 - Тут появился Зип и Лекс И вот теперь стоит IPB - это то где мы сейчас. Ещё надо сказать что ПхП2 2 или 3 раза падал, потому теряли около 60% состава. Остаётся только думать сколько бы сейчас было человек если бы всего этого удалось избежать. Inokentiy, респект!! Обажаю такие штуки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 АХТУНГ!!! http://www.newahost.com/shamans/ 1. ИДЁМ СУДА. 2. Голосуем За Джун. 3. Получаем магар! Всё!! Арбайтен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения