DupaVoz Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 А фигли здесь об этом сообщать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 каждый как умеет развеивает царящее здесь уныние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Боянистая правда.Вы любите их за их сверкающие глаза а на самом деле они такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Какой бы был чудесный миг - Чингиз попал под грузовик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Если нас ждет Такое будушее то я в него не хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 doræmon такое говно. я не могу менять подпись из за идиотских ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ВТФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 ограничения на изображения форум начинает постепенно напоминать парашу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 Кстати кто-нибудь уже слушал новый альбом MUSE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2009 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения