Black Cat Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Гендыч,как ты выжил? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 вот возникла идея - есть у кого нить из знакомых похожий на Рэй ( девушка), чтобы внешне, характером или ещё как то была на неё похожа) вот лично у меня к сожалению таких девушек нет Нет на рей нет, зато есть точная копия аски - такие же длинные рыжие волосы и такая же стерва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 Да сам удивляюсь, тут вспомнил что кроме компа еще и улица есть небо голубое, воздух свежий, с друзьями пошли пиво попили, вернее пиво они пили а я его не люблю - слабоалкоголки предпочитаю- лонгеры там всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Блин тока вторая неделя в институте и уже занавеску спалили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Ай-яй-яй, какие плохие малчеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Чувствую я агребем мы на зачоте по химии, ох как агребем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера пентагона": ....... 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun" 3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Сегодня стоял на вахте и делать было нехер. Так что вот: Чувствую я агребем мы на зачоте по химии, ох как агребем! Эт че. Вот мне, за то, что я сегодня в 3 чеса дня свалил со службы по карману ударит весомо :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Да да ещзё в аське написал что это орево!!! ЖЖОШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Подводник просто отж0г! Я давно так не смеялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения