Kапеллан Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 вот что я думаю по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 А вообще, сдается мне, что это провокация. слушай, а может тебя с работы выгнали? или ты кошелек потерял?должна же быть адекватная причина твоей неадекватности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 должна же быть адекватная причина твоей неадекватности Мне тут из первого ряда подсказывают, что это естественная ступень моей эволюции. А вообще, я уже направил запрос специалисту. слушай, а может тебя с работы выгнали? или ты кошелек потерял? Жара +36 считается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 или ты кошелек потерял? Я потерял, я! Сколько там денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Жара +36 считается? это да.в пору уже лед к голове прикладывать для большей трезвости мыслей. Я потерял, я! Сколько там денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 36 это не жара, это теплее нормы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Лучше гулять чем спорить. Вот всю ночь у костра сидели с друзьями... такие коры были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 В К.Г.Ж. тоже можно развести костёр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Флеймить положено в основном разделе, если память меня не подводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Костер - это хорошо. Будем жечь на нем тех, кто занимается флеймом в главном разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения