mercurivllv Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Так и хотелось написать что-то неприятное, но я просто покажу мониторам большой палец. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 А были у кого вот такие книги? Оооо, внезапно! У меня дома две такие стоят - галлы и кошки. Помню, были жутко дорогими, но стоили того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Так спокойно, спокойно, еще не все плохо. Вот когда в роддоме подвыпившая акушерка подойдет к новорожденному младенцу и скажет : "Ну хоть у тебя-то есть закурить?" , вот тогда все плохо. Все, я себя утешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 пример чет не оч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 пример чет не оч. Приводи еще, если тебя так прет эта тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Вот когда в роддоме подвыпившая акушерка подойдет к новорожденному младенцу и скажет : "Ну хоть у тебя-то есть закурить?" , вот тогда все плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 ........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Я же это в детстве смотрел.............. Ну как я мог тогда не догадываться насколько это ужасно в жизни................... Вэлиант в роде против его курения был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Случай в Анголе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Почему бы и нет? Перед смертью стоит попробовать многое то, от чего приходилось отказываться, чтобы продлить свою жизнь. Ну, в следующий раз, когда меня будет донимать дичайшее похмелье, я ограблю банк.Каждому свое же. Однако моралфаги, лезущие с советами и фукающие на курящих неимоверно раздражают. Причём здесь моралофаги? Я не сразу понял как должен выглядеть подросток, чтобы у него стрельнули. Хотя вру, он просто должен жить в России. Все еще не могу смириться с этим. Ты мне напомнил один случай из жизни: Вот работаю я такой на складе. Суть в чём -- вываливается из принтера заявка и я по ней собираю человеку товар. У нас час пик, народу в магазине прорва, а я ещё типа на стажировке -- по складу ориентируюсь плохо и тут мне вываливается такая не кислая бумажка, позиций на 20. Собираю эту фигню минут 20, а у выдачи стоит женщина лет 30, вся в пене, вопит, что она спешит, что какого хрена? Почему нельзя быстрее? Где все? За всю фигню, короче. Её пытается успокоить мужик: здоровый такой, с бицухой как моя шея толщиной. И вот в пике своей истерики она начинает вопить, что страна говно, что в России всё через жопу и вообще, ну его все, надо рвать в Канаду. И я такой смотрю на заявку, а там всякого говна на 800 рублей. Короче, всем складом с неё ржали потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Похоже понеслось. а у выдачи стоит женщина лет 30, вся в пене, вопит, что она спешит, что какого хрена? Почему нельзя быстрее? Где все? За всю фигню, короче. Ага, я - женщина, которая что-то ищет со страшной скоростью. Изменено 3 марта, 2015 пользователем terenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения