terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 У меня только один комментарий по поводу Какой ужас, что теперь будет дальше после вашего комментария? Не видать мне и в этом году "чудака года" А есть звание король евафагов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 i Уведомление:terenov, твои посты несут сомнительную смысловую нагрузку и нарушают права других пользователей на качественное общение. Пытаться тебе объяснить почему так я не буду принципиально - постарайся хоть что-то понять сам. За продолжение в том же ключе последуют санкции согласно ЕПФ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Если честно это странно, тут много постов в теме несущих малый смысл, каким именно способом в этой теме разговаривать не совсем понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) @terenov, Ох я и отхвачу, но не могу сдержаться ! Предупреждение:+ 2 балла Изменено 3 марта, 2015 пользователем Александр... ЕПФ 3.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Ага, я - женщина, которая что-то ищет со страшной скоростью. Нет, ты просто поражаешься с того, как в России всё жутко, но, скорее всего, ты проживёшь в ней остаток своей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Если честно это странно, тут много постов в теме несущих малый смысл, каким именно способом в этой теме разговаривать не совсем понятно. ты жирный и не смешной траль, так что хватит ныть ! Предупреждение:Устное предупреждение Изменено 3 марта, 2015 пользователем Александр... ЕПФ 3.2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 ты жирный и не смешной траль, так что хватит ныть Оскорбление номер раз. Нет, ты просто поражаешься с того, как в России всё жутко, но, скорее всего, ты проживёшь в ней остаток своей жизни. Спасибо, кэп. УайтФокс , полегче, тут в роде к мату негативно относятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 @terenov, На тебя мне не жалко, чмаф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Оскорбление номер раз.На правду не обижаются, дружок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 На тебя мне не жалко, чмаф Я вас вообще в первый раз вижу, что вам от меня надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения