Rоzеvir Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Первая вероятность относится к тому выпадет ли тебе Флеш-Роял за всю твою жизнь, она прямо пропорциональна числу попыток и меняться со временем не будет. Вторая вероятность относится к тому выпадет ли тебе Флеш-Роял в будущем, она прямо пропорциональна числу всех оставшихся попыток и уменьшается со временем. Это разные вероятности. Вероятности могут менятся со временем, но могут и не меняться. Например, в настольных играх с кубиком, даже если шестёрка долго не выпадает - нет смысла рассчитывать, что её выпение будет вероятнее. Зато в настольных играх с картами, если какая-то карта ещё не была сыграна, то скорее всего она ещё остаётся где-то в колоде и вероятность её выпадения начинает сильно повышаться. Вплоть до такого, что в исключительных случаях удаётся гарантировать какой-нибудь Туз Червей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) что-то какой-то тупик - так с течением жизни шансы растут или снижаются? Они одинаковы, это не псевдорандом. Здесь нет какой-то формулы/переменной/чего-либо, что влияет на вероятность выпадения искомой комбинации. Если в первой раздаче шанс на выпадение был 5%, то и в 1000-ый раз он будет 5%. С другой стороны, шанс того, что выпадет искомая комбинация выше, чем при 100 раздачах, например. Правильно же, не? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Waifu Fiend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 >>с течением жизни шансы растут или снижаются? Зависит исключительно от момента замера. Чем меньше осталось времени - тем короче планируемый отрезок времени - тем меньше шанс получить комбинацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Картина. У меня много работ этой художницы. Нравится её творчество. Она и хентай умеет рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну раз такие заявления, мы просим доказательств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2015 А без вспышки не судьба была сфоткать? А то искажает восприятие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Блин. Я беспокоюсь, что лаборантка залила в чайник воду из-под крана)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Блин. Я беспокоюсь, что лаборантка залила в чайник воду из-под крана)). дык онаж хлорированная, ниче не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 @WoinAg, вода из под крана везде хлорированная, но везде у неё разный состав. Практически в любом городе её пригодность к употреблению сильно варьируется от района, а также состояния водопровода в конкретном доме. Например, там, где я работаю, вода из под крана годится только руки мыть, для чаёв используем бутилированную. Даже если фильтры использовать, вкус воды, и соответственно, чая, отличается не в лучшую сторону.У меня дома воду из под крана вполне можно просто прокипятить, хотя я уже и привык сначала отстаивать воду в трёхлитровках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения