ФК Кубань Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 .Дзю. Не)) посты не продаюцо Хе-хе. Не вымерли ещё на Руси честные и неподкупные люди. Как я. А традиции.... ... ф топку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ничё не в топку. традиции - это гордость. Хе-хе. Не вымерли ещё на Руси честные и неподкупные люди. Как я. неподкупных нету. просто за бухло подкупацо - это кащунство... = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Сообщений: 2 000 Какое круглое число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 ужостакакой...4 часа ночи 40 гостей..уже 55 вот где кроется численность, ланутики атакуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Ну это наверное иностранные гости, может у них щас и не ночь вовсе :) А я вот просто люблю работать ночью - абсолютная тишина и никто не мешает. Как-раз то что надо для творчества ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Если работать - главное тишина. А в какое время суток мне не так важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Да, тишина.. чтобы ничто не мешало музон на максимальную громкость врубить XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 лол)) тишина, чтобы мессаги квипа могли будить. а вообще по ночам работается правда лучше.. особенно на форуме... есть время для проведения более глобальных операций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 а я слушаю обычно что-либо, тишина редко бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 На няшорг хотел зайти... а сссылка потерял.. и не помню... А искать влом, дайте ссылку плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения