Aнтон Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Чую чую что то неимоверно прекрасное грядёт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Вот это тоже стрёмная система. Вместо того, что бы закрывать глаза на небольшие идеалогические несостыковки и общаться с хорошими людьми всех идеологий - разделять панков на подтипы и течения. Это уже какая-то хитра панк-система. Нехорошо, ведь они против системы всё-таки. Хотя у панкво и нет законов, великая сила имха говорит мне, что в большинстве своём они аморалы-анархисты. Все государства концлагер и т.д. и т.п. Панк это всё таки музыка людей желающих высказать свой протест. И протестует каждый по-разному. Кто-то жестко и сурово. Кто-то с улыбкой на лице и матерными стишками. А идеалогия у них общая. И хотя я встречал панков-коммунистов (вау!) они в общем-то ведут себ как обычные панки. А панк разводящий скиновкие темы это имхо скин тупо слушающий панк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Trixer Я нихрена не понял ты меня запутал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ЕнЕ материализовался на Люрке XD "..породив локальный мем Слава ЕнЕ! .." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Вахахаха!! Мы теперь популярные!!!! Слава ЕнЕ!, Слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 и еще раз слава)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 ^ ворвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Шекарная статья например!! Прямо как хроники третьего рейха в цвете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 НГЕ Чуть более, чем наполовину является РИПом Библии Что-то я раньше этого не замечал ^^ Главное, чтобы человек был хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aнтон Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 НЕ ПРОЕ.ИТЕ ГЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения