Makina3X Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Триксер, сначала попробуй набрать больше сообщений, чем законый владелец номера. Я об этом не подумал. Но всё равно цифра 666 мне нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Такой бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Почему это бред? Бизнес!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Та ну мой номер всё равно круче.......... просто потому что он МОЙ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 А мне как-то вобще болт класть на номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!! Я НАБИЛ ПЕРВЫЙ ШТУКАРЬ!!!!!!!!!!!!! ДААА!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Та ну мой номер всё равно круче.......... просто потому что он МОЙ................. Вот именно!) Нафига вам другой номер??? Только потому, что он 666??? За такую фигню бабки платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Предлагаю, теперь, регать ботов на престижные номера и продавать их в обход Дзю. Подпольно всего за 200 рублей. Хе-хе. Мои 250 идут на различные конкурсы и откладываются в казну на чёрный день. А не "На пиво" как вы подумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Ну не надо обобщать. Я вот про пиво и не думал например. Думал скинуть 250 без всякой там канители, просто так.. Еще подумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Мои 250 идут на различные конкурсы и откладываются в казну на чёрный день. А не "На пиво" как вы подумали. Раз так, то почему бы просто не скинуться в копилку на сайте?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Создайте нормальный WebMoney кошелек. Яндексом пользоваться не умею. Все-равно валяются пара лишних веб-денег. Ничо особо не купишь, но в общак мона скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения