Rоzеvir Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Но к содалению реально конструктивной критики я не видел. А я разве был неконструктивен? Прямо и конструктивно сказал, что Рицко при моём цветовом резонансе на мониторе не читается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Рей можно было найти выражение лица поинтереснее, плюс белый цвыет реально идет только Мане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 И уж простите меня, но ему понравилось. Что я теперь сделаю? Гордись! В принципе ничего криминального в новых юзерах не вижу (в тех которые поставлены), ну разве что момент с фоном Рей... Моя претензия - где новая Мисато и Фую??? В общем, конечно в идеале чтоб была демократия, и старые юзера и новые... И чтоб арбузы... Но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот и я за сожительство новых и старых. Кстати, Ниппи, посмотри на Мисато в твоем профиле. Неужели ты хочешь, чтобы ее заменили? Мне не очень нравится другой флажок с ней, но вот этот - выше всяких похвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 White_Phoenix Вот еслиб что-нибудь наподобии Времен года...(замечтался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Кстати, Ниппи, посмотри на Мисато в твоем профиле. Неужели ты хочешь, чтобы ее заменили? Мне не очень нравится другой флажок с ней, но вот этот - выше всяких похвал. Гы... Лэнц... Если б ты знал... :)))))))))))))))))) Я седня случайно в личке поставил этот юзер... У меня обычно как раз который тебе не нравится... А насчет выше похвал - ну шрифт все-таки не фонтан...Хотя идея очень неплоха.. Вот еслиб что-нибудь наподобии Времен года...(замечтался) О да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 тестестест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 nippi, подпись страшна... Он ведь так и не сделал чистку кармы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 И вы простите, но старые были ужасные.НЕ знаю,что вы за них цепляетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Фанат Аски это жееессссть!!! Кульнааа! Мана два тоже кавааааай!!!! ААААААААААААААААААаа новая АЯНАМИ!!!!!ААААААААААААААА! если вы не поняли, мне нравиться все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения