Олег Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Олег Пока ещё не закачал, но по заголовку же видно - работа самого Джастина Эмерсона! Ну, только не говорите, что не слышали о таком. Если хоть чуточку увлекаетесь AMV, обязаны были слышать! ...Хм, посмотрел. Кажется, уже где-то его видел. Очень вот интересно, канал эту штуку покупал или просто так показал? ^_^ ГНЕВ!МЕНЯ ПРОСТО ОХВАТЫВАЕТ ГНЕВ!Как можно отвечать,не вьехав в предидущие посты!Ох-хо-хо-ох! Так.Ва первых канал нифига не показывал-это я нарыл в инете(Не без помощи ЕнЕ=) Ва-втарых,это Я ХОЧУ ЗАСТАВИТЬ ПОКАЗАТЬ ЕВАНГЕЛИОН по телевидинию,причем с ЭТИМ РОЛИКОМ В КАЧЕСТВЕ АНОНСА!Черт.Читай предидущие посты.Там дико ясно все написано :anoyatsu: Голова расколица скоро.Сначала игнорируют идею,а потом ещё и каверкают на свой лад... ЕнЕмобиль.Обещай покатать! Эх,када это ещё будет-то!(Год-полтора?хз полное, )Ну вообщем могу сказать,что я работаю угарно,начальство дико радо меня повысить(На ступеньку уже сделали).К тому же я думаю форум и сайт будут расти и процветать,и вскоре по Москве будет гонять тачила(Ни сраные жигули,а цивильная иномарка),праславляющая его,и Евангелион-как шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Олег Посты читал, просто один момент истолковал неверно, виноват. Насчёт письма, так и писал бы уже. От того, что ты эту идею выкладываешь на форуме ENE, к руководству какого-либо канала она вряд ли доберётся. это Я ХОЧУ ЗАСТАВИТЬ ПОКАЗАТЬ ЕВАНГЕЛИОН по телевидинию,причем с ЭТИМ РОЛИКОМ В КАЧЕСТВЕ АНОНСА! /me улыбнулся -Обязательно сообщи о результатах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2006 Олег Посты читал, просто один момент истолковал неверно, виноват. Насчёт письма, так и писал бы уже. От того, что ты эту идею выкладываешь на форуме ENE, к руководству какого-либо канала она вряд ли доберётся. /me улыбнулся -Обязательно сообщи о результатах! Ну впринципе просто хачу пополнить наши ряды,а то такой шидевр многие пр...ли) Ну и ваще ради интереса)Будут крутить или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 Чтобы показать Еву по ТВ, то нужжно, чтобы это ТВ купилоо лиценззию на нее, а то с авторскими правами зе**ут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Ток вроде показали ведь Еву по ТВ! Сам видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 Ток вроде показали ведь Еву по ТВ! Сам видел! После того, как купили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2006 После того, как купили. А это 100% информация? Может МTV и TVЦентр клали на права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 А это 100% информация? Может МTV и TVЦентр клали на права? Врядли. Это серьёзная компания, а не какой - нибудь вшивый "местный" телеканал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2006 Врядли. Это серьёзная компания, а не какой - нибудь вшивый "местный" телеканал. *Утром,собираясь на работу* Пока времени нету,но попозже на мыло им катану такой вопросик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Пост содержит ацкий мат! Потому переведу на културный язык. Копия поста в ЕнЕ-СС. Последуйте не мужской половой орган!!!!! ПОШЛИ ВСЕ НАХ Я СКАЗАЛ!!!! ВСТУПИЛИ СО МНОЙ В ПОЛОВОЙКОНТАКТ ДО НАДОЕДАНИЯ ПОЛНОГО ВСЕ!!!!!!!!!!! БИСЕКСУАЛЫ, ГЕИ, ЛЕСБИЯНКИ, СОБАКА ЖЕНСКОГО ПОЛА, ПУТАНЫ, СТЕРВЫ, ВСТУПАТЕЛИ В ПОЛОВОЙ КОНТАКТ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА, СВОЛОЧИ, ПОДОНКИ, СУПОСТАТЫ, ЛЮБИТЕЛИ ВСтУПАТЬ В ПОЛОВОЙ КОНТАКТ, ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ВСТУПЛЕНИЯ В ПЛОВОЙКОНТАКТ, УШЛЕПКИ, ИДИОТЫ, ТРИЖДЫ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ СЕКСА, ПРЕЗЕРВАТИВЫ ПОРВАННЫЕ, ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ, УРОДЫ, НЕОНДАРТАЛЬЦЫ, ОБЕЗЬЯНЫ, БОМЖИ, БИЧИ, ПАРАНОИКИ, ЗАПЕРДЫШИ, ТРАНСВЕСТИТЫ, УШЛЕПАНЫ, ПСИХИ ПОМЕШАННЫЕ НА И-НЕТЕ!!!!!!!!!! ВО ЖЕНЩИНА ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНИЯ!!! ПОШЛИ НА МУЖСКОЙ ПЛОВОЙОРГАН СКАЗАЛ!!!!!!! ВСЕ ОТАКУ БОЛЬНЫЕ УШЛЕПКИ ЕВА САСЕТ!!!!!!!!! аНИМЕ САСЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕНЕ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНГЛИ - ФРИГИДНАЯ СОБАКАЖЕНСКОГО ПОЛА И ТОЖЕ САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЗЮ - ПСИХ, ШИЗОФРЕНИК, ПАРАНОИК, БАЛЬНОЙ УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВУШКИ ЛЁГКОГО ПОВЕДЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чТОБ ВАМ ВСЕМ ЗДОХНУТЬ ЗА КОМПОМ ЗАСИДЕВШИСЬ В ИНЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИТЕЛИ СЕКСА ТУПЫЕ........ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения