.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 все 100% отдам что в деле замешаны неги и иже сними. Месть за акцию в анимерейтинге? Может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 все 100% отдам что в деле замешаны неги и иже сними.вобщемто в таком ненавистническом стиле могут писать они. по этим словам можно подумать что всё зло в мире творят только неги... вариантов того, кто и как это написал может быть милионы, один из них может быть даже: "...интересно, что будет если я напишу (то что он написал)..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 по этим словам можно подумать что всё зло в мире творят только неги... Да так и есть! Неги - это плохо. Пнятно? Ну а вообще кому надо так насолить оруму и написать что нге.нет - это хорошо. а ене - это кал? так что это или дикий саботаж! либо дичайшая атака негов. Вот 2 варианта возможных. Исключаю третюю сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 по этим словам можно подумать что всё зло в мире творят только неги... вариантов того, кто и как это написал может быть милионы, один из них может быть даже: "...интересно, что будет если я напишу (то что он написал)..." а кто если не неги?! кому это еще надо? это не первый раз между прочим. да еще вот в такой вот форме. без них не обошлось точно. кстати если саботаж, то тоже вероятно изза негов тк просто нет смысла просто так взять и внезапно обосрать все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nameless Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 так что это или дикий саботаж! либо дичайшая атака негов. и всё равно получается что неги. вообще дело ваше. просто я недумаю что атаковать чейто комп ради написания на форуме какой нить гадости, проще проатаковать сам форум и похерить его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Всем негам САСАТЬ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 и всё равно получается что неги.вообще дело ваше. просто я недумаю что атаковать чейто комп ради написания на форуме какой нить гадости, проще проатаковать сам форум и похерить его... И покоица в глубинах ада, в общем то. Форум защищён мощнейшими экстрасенсами россии и хаккеров следует искать в ближайших моргах. Крое того у нас н сисьски-тряски хостинг, ни "народ" и не"пидерхост", таво мир ребята, люди элементарно спугались расправы со стороны провайдера. кстати если саботаж, то тоже вероятно изза негов тк просто нет смысла просто так взять и внезапно обосрать все. совсем не обзательно. Возможно кто-то поссорился с триммером и решил его подставить. а скорее кто то поссорился со мнойи решл мне насолить. Варианты есть. Но по болшому счёту их толко 2. 1.неги 2.саботаж Посторонний человек не может знать так много. Ну а враги у нас только одни, непокорные, проклтые неги. А так ене всегд арада новым связям как вы знаете, и да же дико пытается всех подружить. Ползуяс случаем хочу обрадовать! http://myanimetop.com/ Мы уже на 4м месте! обещаю что завтра будем в тройке лучших! Слава ЕнЕ! Слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость RedBishop Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Будем думать, Ватцон! будем думать. Че тута думать? Флудил я. Я высказал то, чего ему не хватало духа высказать. Я высказал вам то, что он высказывал мне, что какие вы кретины и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Че тута думать? Флудил я. Я высказал то, чего ему не хватало духа высказать. Я высказал вам то, что он высказывал мне, что какие вы кретины и т.д. *не критично,но режим работы мозга усилился* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Че тута думать? Флудил я..... Ну, значит больше флудить не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения