Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

все 100% отдам что в деле замешаны неги и иже сними.

вобщемто в таком ненавистническом стиле могут писать они.

по этим словам можно подумать что всё зло в мире творят только неги... вариантов того, кто и как это написал может быть милионы, один из них может быть даже: "...интересно, что будет если я напишу (то что он написал)..."

по этим словам можно подумать что всё зло в мире творят только неги...

Да так и есть!

Неги - это плохо. Пнятно?

Ну а вообще кому надо так насолить оруму и написать что нге.нет - это хорошо. а ене - это кал?

так что это или дикий саботаж! либо дичайшая атака негов.

Вот 2 варианта возможных.

Исключаю третюю сторону.

по этим словам можно подумать что всё зло в мире творят только неги... вариантов того, кто и как это написал может быть милионы, один из них может быть даже: "...интересно, что будет если я напишу (то что он написал)..."

а кто если не неги?!

кому это еще надо?

это не первый раз между прочим.

да еще вот в такой вот форме.

без них не обошлось точно.

кстати если саботаж, то тоже вероятно изза негов тк просто нет смысла просто так взять и внезапно обосрать все.

так что это или дикий саботаж! либо дичайшая атака негов.

и всё равно получается что неги.

вообще дело ваше. просто я недумаю что атаковать чейто комп ради написания на форуме какой нить гадости, проще проатаковать сам форум и похерить его...

и всё равно получается что неги.вообще дело ваше. просто я недумаю что атаковать чейто комп ради написания на форуме какой нить гадости, проще проатаковать сам форум и похерить его...

И покоица в глубинах ада, в общем то.

Форум защищён мощнейшими экстрасенсами россии и хаккеров следует искать в ближайших моргах.

Крое того у нас н сисьски-тряски хостинг, ни "народ" и не"пидерхост", таво мир ребята, люди элементарно спугались расправы со стороны провайдера.

кстати если саботаж, то тоже вероятно изза негов тк просто нет смысла просто так взять и внезапно обосрать все.

совсем не обзательно. Возможно кто-то поссорился с триммером и решил его подставить.

а скорее кто то поссорился со мнойи решл мне насолить.

Варианты есть.

Но по болшому счёту их толко 2.

1.неги

2.саботаж

Посторонний человек не может знать так много.

Ну а враги у нас только одни, непокорные, проклтые неги.

А так ене всегд арада новым связям как вы знаете, и да же дико пытается всех подружить.

Ползуяс случаем хочу обрадовать!

http://myanimetop.com/

Мы уже на 4м месте!

обещаю что завтра будем в тройке лучших!

Слава ЕнЕ! Слава всем нам!

Будем думать, Ватцон! будем думать.

Че тута думать? Флудил я. Я высказал то, чего ему не хватало духа высказать. Я высказал вам то, что он высказывал мне, что какие вы кретины и т.д.

Че тута думать? Флудил я. Я высказал то, чего ему не хватало духа высказать. Я высказал вам то, что он высказывал мне, что какие вы кретины и т.д.

:suki: *не критично,но режим работы мозга усилился*

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема