.Дзю. Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 ОуЕНЕ!! Ред Бишоп - это дикий падонок! Подставил друга своего. Вот как я думаю.... Такие друзья у меня будут на лесоповале работать! Пока мы едины - м ынепобедимы! Спасибо всем кто отстаивал нашу честь пред лицом проклятой крысы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 ээх! както слишком просто все открылось! =)) я думал будет дико запутана история со множством подствных лиц и тому подобного... =) ну да ладно. наши люди не поддаюца на дикую клевету! Слава ЕнЕ! Слава всем нам! конечно дико не уважаю поступок редбишопа. подставил друга. а зачем вобщемто? хотя это может быть двойная подстава... 2 2-D дико умный чел! согласен полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Да чё тут спорить? М ынашли виновника. Это падонок-Бишоп! Наркоман и пацефист. ЕнЕ для правелнах ребят! Ред Бишопа в ссылку к негам!! на вечные муки в этом стойле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Наполеон — ГитлерНаполеон родился в 1760 г. Гитлер родился в 1889 г. (разница 129 лет) Наполеон пришел к власти в 1804 г. Гитлер пришел к власти в 1933 г. (разница 129 лет) Наполеон вошел в Вену в 1812 г. Гитлер вошел в Вену в 1941 г. (разница 129 лет) Наполеон проиграл войну в 1816 г. Гитлер проиграл войну в 1945 г. (разница 129 лет) Оба пришли к власти, когда им было по 44 года. Оба напали на Россию, когда им было по 52 года. Оба проиграли войну, когда им было по 56 лет. Линкольн — Кеннеди Линкольн родился в 1818 г. Кеннеди родился в 1918 г. (разница 100 лет) Линкольн стал президентом США в 1860 г. Кеннеди стал президентом США в 1960 г. (разница 100 лет) Оба были убиты в пятницу. Оба в присутствии жен. Оба — выстрелом в голову. Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн» Незадолго до смерти Линкольн побывал в городке Монро, что в Мэрилэнде; у Кеннеди незадолго до смерти был pоман с Мэрилин Монро. Оба южане. Оба демократы. До того, как стать президентами, оба были сенаторами США. Джон Уилкис Бут, застреливший Линкольна, родился в 1839 году. Ли Харви Освальд, застреливший Кеннеди, родился в 1939 году. (разница 100 лет) Оба имени в английском написании (John Wilkes Booth и Lee Harvey Oswald) состоят из 15 букв. Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре. Приемник Линкольна после убийства — Джонсон. Приемник Кеннеди после убийства — Джонсон. Первый, Эндрю Джонсон родился в 1808 г. Второй, Линдон Джонсон родился в 1908 г. (разница 100 лет) Всё было бы прекрасно и загадочно.....но(!).....Наполеон родился 15 августа 1769(!) года на острове Корсика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 http://myanimetop.com/ Хот ты лопни! Хот ты тресни! ЕнЕ на третем месте!! ОуЕНЕ враги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Exelero Ещё один нюанс. Ты действительно веришь в то, что Кеннеди - дело рук Освальда? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Круть!! накручиваем рейтнг!! все юзаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 ПРОСТО ЖУТЬКИЙ ОФФТОП)) У меня пропало желание рисовать :lol: .Я хз с чем ето связанно.Как креативных людей прошу,как мне снова восстановиться в плане психологически.Потому что когда не получаеться,и когда я не хочу творчествовать это разные весчи.У меня щас второй вариант.Есть зарплата и кучка свободного времени :lol: .На форуме если заметили долго не был,т.к.просто тупо занимался прослушиванием музыки на компе :lol: .В игры не особо гамаю,неохота на них время тратить,а за неделю нарисовать-то нифига не смог(Читай не захотел) :lol: ААААхачу расслабона...для мозгофф. :lol: Са мной уже было такое,и как наркотик,не рисуешь...день,два,недели...а потом как захочеться че нить нарисовать.Ухх! :lol: .....Щас неохота :lol: ....Вот как нажраться иногда в дрызг хочеться-примерно такое же чуство... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 форматни оба диска и получиш расслбон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения