Олег Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 форматни оба диска и получиш расслбон Вот мля ето будет как раз удар по яйцам.Моим. :lol: Спасиба за дельный совет. :lol: Нажраться чтоли... :lol: От епть.А про какие диски-то речь?И откуда ты знаешь что у меня их два? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Просыпаешься так а тут Машина Времени играет,да еще процесор греет ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Izgnannik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2006 Вот мля ето будет как раз удар по яйцам.Моим. :lol: Спасиба за дельный совет. :lol: Нажраться чтоли... :lol: От епть.А про какие диски-то речь?И откуда ты знаешь что у меня их два? Интуиция =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Олег Попробуй занять себя чем-нибудь дельным. Чем-нибудь, что отложить ну никак не получится. Тогда цена твоего свободного времени резко подпрыгнет и тебе захочется потратить его на что-нибудь интересное и, возможно, даже полезное. Например на рисование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evafan Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) привет вам , оффтоперам , з Неньки ^__^ как у вас там обстоят дела с отакаванием ? Изменено 15 ноября, 2006 пользователем evafan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 дико обстоят!! дичайше просто например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 гыгы=) вчера в школу к нам с библиотеки приходили. раздали всем анкеты чтобы типа опрос обществаеного мнения провести... ну я поугарал. все не помню. там были такие например вопросы что вы любите делать в свободное время?-пить пиво, гулять и угарать! какие книги/журналы читаете? -конечно плейбой! какой бы вы хотели видеть библиотеку? -закрытой =) и в том же духе дико заполнил все поля =) думаю очень помог библиотеке и обществу в целом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Я счастлив =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 гыгы=)вчера в школу к нам с библиотеки приходили. раздали всем анкеты чтобы типа опрос обществаеного мнения провести... ну я поугарал. все не помню. там были такие например вопросы что вы любите делать в свободное время?-пить пиво, гулять и угарать! какие книги/журналы читаете? -конечно плейбой! какой бы вы хотели видеть библиотеку? -закрытой =) и в том же духе дико заполнил все поля =) думаю очень помог библиотеке и обществу в целом! ГЫГЫЫ!!!Правильно!!!А я такие анкеты- ф топпку!!!И чтоб глаза мои не видели их!!! :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 ГЫГЫЫ!!!Правильно!!!А я такие анкеты- ф топпку!!!И чтоб глаза мои не видели их!!! а я сделал вид перед училкой что типа такой примерный ученик. все там заполняю прилежно =))) да и потом людям приятно почитать будет про правильную молодежь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения