.Дзю. Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2006 Наши красавцы вера!! порадовали!! Счастливый какую шайбу вколотил!!! Красота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Кстати, у нас в городе скоро будет проходить чемпионат мира по хоккею с мячом. В Феврале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Епть флуд пользуется успехом! Вот чего народу не зватает! 90 с лихой страниц... Но вот чем флудануть я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 не помню пересеклись ли они. но блин нейко suka кайфовый тип был! Но от него остался только ник.... R.i.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Ещё надо вернуть Нейко!Если венётся Нейко то это ваще будет дико ждем и верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Ооо....Neiko! Как ты Дзю говорил....?,....похож ник на фирму кроссовок?....))) Эх...Нейко....меня все же терзают смутные сомненья, уж как-то странно он пропал........ Вот и у него ДР был........(.......как же ж так....... Надо вернуть!!!.... Устроим экспедицию на самые крайние просторы нашей великой родины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 А ещё лучше вернуть Аню!!! Вот человек!!!!!! ВОт блин кого надо!!!! аня! аня! аня!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Думаю постораюсь вернуть Deus ex machina,удивительное всё же он создание ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 АГа. биби во снах снилось, что её будет рёв мотора самалёте, и она в ночной рубашке выбегает на болкон, а там снимая шлем и вытирая гарь с лица стоит Гил Гилад и говорит - ВОТ Я И ДОМА. Думаю постораюсь вернуть Deus ex machina,удивительное всё же он создание ^__^ он всё. его больше не будет. он навсегда нас покинул. я говорил с ним вчера. он там где нету и-нета и телефона. Прощай брат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Абидно..=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения