Котовский Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2006 в основном они с соседями матюгаются. Это они еще не "матюгаются". Дай им только окончательно окрепнуть и вот тогда они действительно начнут "матюгаться" и не только. К тому же, китайцы в скорем времени вчистую порвут тех же американцев в экономическом плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Организуют глобальную диверсию наводнят военную технику своей электроникой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2006 Очень скоро китайский автопром заполонит весь мир!!! И тогда - спасайся, кто может!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Вот меня тут посетила мысль...Почти у всех под авами есть подписи оригинальные,у два де "злой металлюга" Мерлинг "зенитчик ЕнЕ" и так далее...что за заслуги такие?Товарищи обьясните мне пожалуйсто в личку за что вам дали такие подписи... Очень интересно узнать за какие-такие заслуги?(Если с двумерным понятно ^_^,то с остальными не очень)... И очень интересно что мне накатают под авой когда я выпущу своё аниме ...хм,многи меня в этом не поддерживают,и пытаються убедить что это тухлая затея...ну чтож,это меня только раззадориваеть...Мой прогресс в плане художества можно наблюдать в теме посвященной рисункам,как видите он есть и рвется вверх...Я сейчас здесь пишу потому что для работы над мультом надо будет с головой уйти в художества,целыми днями рисовать,и скорей всего я свалю хотябы на годик-буду усиленно работать... Очень хочеться сделать чтото грандиозное для сайта и форума...Чтобы ТАКОЙ фан-арт первым появился на ЕнЕ.......мдя вот понесло то...пойду на перекур а то лопну от эмоций... Моё имхо идея зачотная,а вот как она получиться с технической стороны вопрос... З.ы.За непосильный мне проект я бы не взялся,а такое вполне возможно (не)осуществить.Назовем его "Анимированной мангой". С нового года я прекращаю появляться в теме про рисунки... (Да и ещё никто не предложил помощь в разработке сценария,а это пагубно тем что получиться отборный треш...близко к сердцу не воспринимайте,но фантазия у меня дикая...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 ЫЫЫ!! Грффин вернулся!! старый металист =)))))))))) Как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Дзюик Если скажу, за мат забанят :) Этапистец, грубо говоря ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! НА ФОРУМ ВЕРНУЛСЯ ГРИФФИН!!!! АДский Флуд которого сом ной, превратил тему "КТО ГДЕ ЖИВЁТ" в тему К.Г.Ж.!!! За ночь там страниц 20 нафлудили. И о музыке и о чём угодно! короче чат был дикий!!! ВОт такая история!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) wtf? какой такой гриффин? х_х UPD Тогда просто чата не было :) Изменено 2 января, 2007 пользователем Griffin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 ну да! ну да))) А потом только чат замутили дикий!!! И там каждый день тусовался народ! Асек тогда ещё небыло и потому было дико собраться всем вместе и побозарить о всём что за день случилось. Ни секретов, ни заспиной ничего не говорили. весь форум сидел по ночам. Ни то что ща, кто то кого то просит что то сделать и "ТЫ ТОЛЬКО ДЗЮ НЕ ГОВОРИ"... вот так вот... Особенно радовал Другон , пожизни чёнить интересное толкал. Вот такие традиции которые дико утрачены. ПОтому что появились аськи. СО всеми не поговоришь одновременно обо всём. ПОтому с кем то больше, с кем то меньше. В чате потому особо о себе говорить не хочется. И там базар идёт чисто кал какой то. То о аниме то о футболе то ваще про баб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Угу... и водка раньше была крепче..... ;) з.ы. Вапще. Про онеме и баб - как так можно? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения