Перейти к содержанию

К.Г.Ж.

J

Рекомендуемые сообщения

в основном они с соседями матюгаются.

Это они еще не "матюгаются". Дай им только окончательно окрепнуть и вот тогда они действительно начнут "матюгаться" и не только. К тому же, китайцы в скорем времени вчистую порвут тех же американцев в экономическом плане.

Вот меня тут посетила мысль...Почти у всех под авами есть подписи оригинальные,у два де "злой металлюга" Мерлинг "зенитчик ЕнЕ" и так далее...что за заслуги такие?Товарищи обьясните мне пожалуйсто в личку за что вам дали такие подписи...

Очень интересно узнать за какие-такие заслуги?(Если с двумерным понятно ^_^,то с остальными не очень)...

И очень интересно что мне накатают под авой когда я выпущу своё аниме :icon_biggrin: ...хм,многи меня в этом не поддерживают,и пытаються убедить что это тухлая затея...ну чтож,это меня только раззадориваеть...Мой прогресс в плане художества можно наблюдать в теме посвященной рисункам,как видите он есть и рвется вверх...Я сейчас здесь пишу потому что для работы над мультом надо будет с головой уйти в художества,целыми днями рисовать,и скорей всего я свалю хотябы на годик-буду усиленно работать...

Очень хочеться сделать чтото грандиозное для сайта и форума...Чтобы ТАКОЙ фан-арт первым появился на ЕнЕ.......мдя вот понесло то...пойду на перекур а то лопну от эмоций...

Моё имхо идея зачотная,а вот как она получиться с технической стороны вопрос...

З.ы.За непосильный мне проект я бы не взялся,а такое вполне возможно (не)осуществить.Назовем его "Анимированной мангой".

:ohohoh: С нового года я прекращаю появляться в теме про рисунки...

(Да и ещё никто не предложил помощь в разработке сценария,а это пагубно тем что получиться отборный треш...близко к сердцу не воспринимайте,но фантазия у меня дикая...)

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! НА ФОРУМ ВЕРНУЛСЯ ГРИФФИН!!!!

АДский Флуд которого сом ной, превратил тему "КТО ГДЕ ЖИВЁТ" в тему К.Г.Ж.!!!

За ночь там страниц 20 нафлудили. И о музыке и о чём угодно! короче чат был дикий!!!

ВОт такая история!!

ну да! ну да)))

А потом только чат замутили дикий!!!

И там каждый день тусовался народ!

Асек тогда ещё небыло и потому было дико собраться всем вместе и побозарить о всём что за день случилось. Ни секретов, ни заспиной ничего не говорили. весь форум сидел по ночам.

Ни то что ща, кто то кого то просит что то сделать и "ТЫ ТОЛЬКО ДЗЮ НЕ ГОВОРИ"... вот так вот...

Особенно радовал Другон , пожизни чёнить интересное толкал.

Вот такие традиции которые дико утрачены.

ПОтому что появились аськи. СО всеми не поговоришь одновременно обо всём. ПОтому с кем то больше, с кем то меньше.

В чате потому особо о себе говорить не хочется.

И там базар идёт чисто кал какой то. То о аниме то о футболе то ваще про баб.

• Nazgul unpinned this тема
  • Pizz@ pinned this тема