.Дзю. Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Олег, ЫЫЫ!!! Красава!! Дай мне такие аватарки!! Весч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 подпезь Дзю жжод XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Ну в принципе всё норм пака,нужно разобратся таки с джава скриптом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Дзюйчег А што такое "бычью"? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Чат чатом конешно,ну я опять хочу отметиться в теме.Но уже не по новогодней причине а по работе. Я сегодня ченил Вольву(Машин такой).Она стоит на яме .Ну ремонтная может знает кто.Бибика короткая и между зад.бампером и концом ямы остаеться неплохое расстояние.Ну мне надо было надавить пару раз руками на крышку багажника-прокачать подвеску сзади.А тачку пригнали с улицы(Там сседня дождь,блин)Машин мокрый,руки ниуклюжий,ноги кривой.Ниуклюжий руки соскальзнул с мокрый машин,и я вЭсь грохнулся в эту гр[Die Zensur]ную яму.Долбанулсо боком,локтем и ногой.Два другана видели эту картину-я по пояс торчу из под машины.Представляю какой ахтунг у мя на роже был нарисован=)Они ашь сами стреманулись.Но не суть,главное что в этот новый год меня сначала поимели дефки,а потом машина.Две из десятка моих любимых весчей в жизни меня опустили. Вообщем здорово=) У меня прикрасное настроение сигодня.(Болит всё и везде=) ЗЫ Дзю тебе с каким героем аву сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 ЗЫ Дзю тебе с каким героем аву сделать? да с какими угодно. МНе для коллекции. Хотя сделай знаеш чё!! Сделай мне нарусигаву!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 2 Дзю Блин я ещё мало анимэ пересмотрел ..."нарусигаву" кто такой и из какого аниме?Если найду сделаю =) (А че никаму не понравилось как я втретил новий год? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Какой такой правдной? что за бред вообще?Иди отсюда, ты в угаре парень!! /me доволно ухмыльнувшись -Ага, испугался! Я пля так и не смог нажраццо на НГ...ацтой,канкретно...Жду пятого числа... Не переживай, не один ты такой. ^_~ Зато я смог на этот НГ заработать основательную простуду... -_- "нарусигаву" кто такой и из какого аниме?Если найду сделаю =) Нару Нарусегава из Love Hina. http://www.animegalleries.net/album/317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 2 drugon Спасибо за сцылку=) Попробую что нибудь сварганить. Дзю а тебе для авы или побольше картинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость sagepowder Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 I am new here, just saying hello :) <3 sagepowder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения