White_Phoenix Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Видать баблос в этом реальный замешан. Наверное хотели пустить по 2х2 какой-нибудь свой фильм, а те им не разрешили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Розевир, это карта я так понимаю твоего королевства? Это карта моего Эрцгерцогства. Я никогда не был Королём. Я может быть и был Генералом, Банкиром, Королём, Богом. Но я никогда не был Королём. Мне есть куда стремится В мультфильмах «2х2» нашли признаки педофилии В мультфильмах «2х2» нашли факты использования 25–го кадра в телеэфире канала «2х2» вызывающие индуцирование психозов и эскалацию жестокости зрителей, особенно подростков и молодежи, пропаганду садомазохизма, наркотиков и гитлеровского нацизма в российском обществе, на побуждение зрителей на совершение актов насилия и садизма. А вообще - это все специально для Розевира)))): У меня даже аватара была тематическая когда-то. Возможно кто-то не подвергавшися пантификации ещё помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Закройте к чертовой матери 2 на 2. Нашествие аниме знатоков просто убивает. Хотел спросить, Триксер, а эта девушка у тебя на автаре, она что пену для бритья не смыла? Татуировка же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Я может быть и был Генералом, Банкиром, Королём, Богом. Но я никогда не был Королём ?! так был или не был?.. ад: ага, вот сотрудница роза и его карту похвалила) типа: ой, что это у тебя там такое красивенькое? +_+ ...ищет повод ко мне подкатиться)) не в моём вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Дупа! ))) Китайцы просто жестянщики!!! Меня прикалывает Плоскость пассажира, Ветрянка и Попыгай))) Насчет Онидзуки - это все политика, нафиг, поэтому у меня есть диски с Онидзукой...)))))))) ну и еще кое-какими анимешками...... которых я уже полтора года в глаза не видела))) Роз! Я подумала, что именно после этой Перфонтаны ты стал Безумным Богом Безумия...) Это карта моего Эрцгерцогства. Я никогда не был Королём. Я может быть и был Генералом, Банкиром, Королём, Богом. Но я никогда не был Королём. Мне есть куда стремится В этом случае ты, пожалуй, будешь Эрцгерцогом.... не есть хорошо, был случай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Чёрт, а я не понмю Розовской Перфонтаны... Нет мне прощения! ЗЫ: всё-таки, АД! Ладонь кокоса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 А я тоже не помню)))))))))))))))))))))))))))) Просто после того, как я это увидела..... было такое ощущение, что сейчас вот-вот и я стану Безумной Богиней Безумия...... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 так был или не был?.. И был и не был. Я играл Короля Лира в Большом Театре. Я подумала, что именно после этой Перфонтаны ты стал Безумным Богом Безумия...) Я думаю, что именно после Безумного Бога Безумия она стала Перфонтаной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Я люблю Розевира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Shiroi Fujiwara, ты этим никого не удивил. Ты лучше скажи, кого ты не любишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения