nippi Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Их любил Фудживара. Триллер с элементами эччи. Кубики доставляют... А вот Онизуку.. ПРедлагали ведь в теме - давайте его канонизируем. Благо Канон есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Все любят Широя, Широй любит Розевира, а Розевир любит пельмени. Любовный треугольник, однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 ..... Мне становится страшно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Trixer, щито? Не фига, не треугольник! Не хватает одного соединения. Так что, это просто три линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Если это просто три линии, их можно замкнуть, найдя любовную связь между пельменями и теми, кто любит Широя. Если это вектора, то по правилам сложения векторов у тех, кто любит Широя должны быть связи с пельменями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Триксер, вы противоречите.... у вас четверо составляющих: Все, Широй, Роз и пельмени......... однако треугольником и не пахнет........ Да и вообще - лучше бы пельмешками......:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 биби в кгж!! надо же!!! посты набиваешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Сегодня, кстати, Патону - 90 лет. Вот это я понимаю, Человечище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Патону? Это ещё кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Угу-угу!!!.......))),..биби набивает посты!!! Дупа, ты не знаешь, кто такой Патон????...... Все!!!!!!!!!!!! Я пошла прыгать с моста Патона!!! ))))))))))))))))))))))))))) 90 лет Патону - это дата!!! А сам Борис Евгеньевич - великий человек!!!)))))) Сегодня, кстати, Патону - 90 лет. Вот это я понимаю, Человечище! +1 Великий Строитель, Архитектор...... Если бы я получила в своем Вузе именную стипендию (но на меня, как всегда тупо не хватило), то она бы звалась: "Стипендия имени Бориса Патона" PS Флуд - это круто!!! Счетчик - тоже:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения