Scarab Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 ты не думал, что я скалюсь под противогазом? де трамплер кто в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Зато необычная. Ога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 трамплер играл в солдата когда я выходил, был где то там, его засосал солдат, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 его засосал солдат Как это, однако, звучит... Оцените полёт фантазии и широту действия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Трамп - вообще личность труднодосягаемая. В аське вечно инвизится, сходки продалбывает, телефон не берет, да и номер-то его знают лишь избранные. Так что если очень нужен - то только вооруженный поход к нему на дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 трамплер, если ты это читаешь, то меня уже (запятую по желанию) нет (запятую по желанию) здесь (запятую по желанию) пошла по владениям, стучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну, в контакте, он стабильно мелькает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 у бби самая лучшая аватара. целую в маковку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 :) Теперь я довольная собой! Спасибо, Пчелкин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 считаю аву ниачём. но всяко лучше таво туза буновава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения