nameless Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 для справки, количество сообщений на Дровманге в теме ЕвангИлион составляет 1950... гы, а у нас 16,999 :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 :lol: я блеванул недавно,до етого поспал...Кароче водка хорошая была. Парни сначала испугались-плавающее сусловое золото у них вызвало АХТУНГ.Но когда чел в инете пробал что эта литруха стоит около 800 руб,пля надо просто видеть лицо одного чела-такая улыбка,блин фиг обьяснишь=)Кароче пошла она холосо,тока я сблювал от энергетика,ну и от накурки... Кароч мой расколбас снималсо на мобилу,поэтому хреново.И Фото на память с пустой бутылкой. Фото видео отчет попозже.Ну и трек от которого колбасило тоже выложу если хотите=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Ну в общем я вернулся!!! Я жив. Исчо не сдох... Не было меня из-за драных курсов в Универ(Я кстати за*бался там обитать). Но я ПОСТУПИЛ... Бухаю уже недели 2... Дзю!!! С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТ!!! Блин, как же я РАД тебя видеть!!! Б*я я сокучился!!! А вот на неделе ЕВУ пересмотрел(уже наверное раз 20ый за мою жизнь) И решил глянуть чё на форуме. Вот так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Ребята! ребята!!! Наша тусовка продолжается не смотря ни на что!!! Лёд Тронулся!! На сей раз в след за Друганом, Гриффином и Гилом, на ЕнЕ вернулся человек не менее легендарный в общем то. А именно это самый первый пользователь ЕнЕ!!! В прямом смиысле! Небыло ничего!! только пару страниче сайта, пустой форум, я и Рустар. Вот так вот и жили... когда то давно, в далёкой голактике. За долго до другона, за бесконечность до гила.... Встречаем дико!! И сейчас он нам расскажет где он пропадал! Рустар, раскажи ка нам в общем тО!!! В общем то он меня опередил! отлично! Отлично!!! Ева это хорошо! БОльше водки и угара!!! ЧТо дальше то будеть будеш? Чё за тех у тебя? какая специальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Я чего-то заучился вконец... у мя уже башка пухнет от этой физики и алгебры(поступил я в местный сельхоз на автофак)... и было время когда у мя и-нет обрубали... и много чего не хорошего было!!! Но я ВЕРНУЛСЯ!!! И КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЮ ОБИТАТЬ ТУТ НАМНОГО ЧАЩЕ!!! (кстати Дзю, ты мне на мыло пиши, проверяю каждый день...) Ну я даж не знаю чего сказать!!! ты из "ветеранов" с кем-нибудь связь держишь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Ой... Зип, Другон иногда Лекс появляется. Грффин на сайт недавно вернулся!! Тодже кстати дико рад был! ТОже посидели в чате с ним, в КГЖ. Всё вроде. Все наши кончились. Я всё горю желанием АНю найти. Тогда совсем шекарно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Да уж было время... А Гриффин тут часто обитает??? Я хочу этого SUKU увидеть :) Блин!!! Как я РАД!!!! Офигеть!!!БЛИН, ты у мя ностальгию вызвал!!! Я скучаю по тому, как сайт был на НАРОДОВСКОМ хосте!!! Но всё это в прошлом... А сейчас сайт и форум набрал обороты... А ты Вов, молодчик... Так раскрутился!!! Респект и уважуха!!! ЗЫ: я кстати Лекс'а видал где-то в и-нете на каком-то сайте (креатифф какой-то) он там афтар был. (ну а хотя мож и совпадение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Гы гы ))) дико дико ребята! Вобщем то если так и пойдёт то нужно будет обратиться в програму "Жди меня " Пользуюсь случаем хочу попросить отклукнутся всем тем кто когда то был в Кисловодске на школьной экскурсии у лорька с мороженом!(98год) Можете стучаться ко мне в аську) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Да уж было время... А Гриффин тут часто обитает??? Я хочу этого SUKU увидеть :) Блин!!! Как я РАД!!!! Офигеть!!!БЛИН, ты у мя ностальгию вызвал!!! Я скучаю по тому, как сайт был на НАРОДОВСКОМ хосте!!! Но всё это в прошлом... А сейчас сайт и форум набрал обороты... А ты Вов, молодчик... Так раскрутился!!! Респект и уважуха!!! Стараемся. стараемся. много сил и средств вбухал. Гриффин больше не SUKA у него что то с ником, толи спёрли толи фиг его, я не понял ту историю что он говорил. А парень блин прожил адско вообще! Женился там! все дела!! КОроче даёт он дико!! Все версии с сайтов я храню. Однажды сделаю музей из них. Это помнишь? http://www.evanotend.com/Musem/01/index.htm А это? http://www.evanotend.com/Musem/02/Index.html А вот форум ФАСТББне вернёш уже. Его заняли какие то подонки и сделали свой ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rustar Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Сайт предоставлен только для ознакомления и представляет собой самый первый, оригенальный вариант дизайна EVANGELION NOT END именно с него ENE начинал. Да... именно так!!! Давно это было... Не жалеешь ты себя Брат, но оно и правильно надо всегда заниматься любимым делом(ну или сайтом) Развивай, твори, строй!!! Всё в твоих руках!!! Да, кстати зачем ты мя искать собирался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения