Перейти к содержанию

Last exile / Изгнанник

Satanist

Рекомендуемые сообщения

Меня на мысль о том, что Цикада поддался, натолкнула реплика Дельфине, которая говорила Цикаде, что он не щадит никого, даже свою семью. Возможно его невозмутимую душу это как-то задело и он решил проиграть Люсе.

И вот после боя, тоже момент неоднозначный, выходит своей смертью Люсиолла заработал свободу Дио?

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ну даёте..)))

Трупа нет могила есть

(хоть это -а не грядка арбузов)

Отношения другие хотя тени схожести есть(меж.персо.)

Характеры да тут болие чем достойные внимания (здесь и аска и все по чуть чуть , а по другому и быть не может)

Проигра? да нет же он не проиграл а выеграл. а он на оборот не выеграл а проиграл...

Такое бываЕт ))) когда столь близки опоненты битвы...

Думаю все поняля что я тут изложил а токчней выволил...

Да уж, не добавить не убавить)))

И я вспомнил ещё один вопрос, который мне не давал покоя. Когда Алекс на корабле Дельфине назвал имя "Юрис", Вина его услышала и сказала Софии, что он назвал её имя. Но ведь София это ведь не Юрис?

Вообще Юрис это была сестра Софии или нет? Внешне они вроде бы походят.

Мое ИМХО, Вина просто решила сделать Софии приятное, все равно ведь хуже от этого уже никому не будет

Главный вопрос и откровенно пришитый за уши момент - мотивация для Клауса остаться на корабле. Защитить девочку? Свои способности по её защите он наглядно показал до этого. И если нельзя быть в безопасности на самом сильном корабле - то вне его безопасности будет еще меньше.

Совместно с Муни (как раз посмотревшим сериал) было установлено, что я успел очень хорошо все забыть.

Цикаду Люсиола все-таки убил. А его убила Дельфина. 23 эпизод, конец.

! 

Предупреждение:

Lance такие вещи надо под спойлером писать...

Изменено пользователем ElSwanko

Это с чего же? Просто у него есть мечта и он к ней стремится. Никаких больше критических предсказуимостей в его поведении я не замечал.

• 2 weeks later...

Эх, помню, помню... Я это аниме купил первым делом, когда впервые выбрался на Горбушку. Самый мой первый сетевой ник был Люсиола, и первый созданный мною адрес электронной почты - тоже. А ещё у мня были адреса vanship и grandstream, но их побанили. Тогда снова раскопал первый адрес, в который года три не заходил.

Так вот. Люсиолу некоторые подозревают в чувствах яойного характера по отношению к Дио. Я эту идею воспринимаю с откровенным энтузиазмом. Но вообще история их дружбы и признания Люсиолы в конце очень трогательная. Люсиола был настоящий воин, весьма-таки сурового воспитания, но когда воспоминал, как юный господин ему под столом пироженки скармливал, в глазах у него слёзы стояли...

А потом ещё запало в душу, как Моран искал себе спутницу жизни. Мечтал о мирной жизни, о доме. А ещё за совсем незнакомых молодых пилотов заступился. И как мальчишка растаял, когда Лави подарила ему фляжку воды, которую нацедила за счёт заказчика - леди Мадсейн. Кста, Мадсейны для аристократов редким демократизмом отличались, и вообще герцог некой толстовщиной отдавал. И дровецкий им подстать. Другой шуганул бы проходимцев, которые руками в господский хвонтан лезут.

Ещё серия, где Лавик рассказывает о своём с Клаусом детстве, тронула. Я по ней даже написал типа фичок.

Да, прозябавшая под Вески семья Висла тоже обратила на себя внимание. Как Татьяна поддерживала родных не столько деньгами, сколько письмами со словами, что она жива, здорова и жизнь её полна успехов и радостных событий. Кста, обратите внимание - Клаус сказал, что Татьяна, как аристократка, не привыкла беречь воду. А её семья разве купалась в чистой воде? Обратите внимание на любой кадр с резиденцией аристократа - и у Мадсейна, и у Нолза вода журчит, а у Висла одна сухая трава под окнами.

Кста, Клаус смахивает на Сусуму Кодая из Space Cruiser Yamato, а ещё там был пилот, у которого тоже дома отец умирал, а мать с ним переговаривалась по космической связи, когда сеанс давали. Ну и вообще там общего много, а ряд мест так подчистую перерисован из Yamato и Captain Harlock. Вообще Харлок и Алекс просто как близнецы похожи, кста, их бюстовые фигурки на Горбушке как-то рядом стояли.