Элис Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Сразу бы уничтожил этот Евангелион. Потому что: 1. Это сколько нужно денег вбухать что бы зарядить его, помыть, запчасти новые покупать и т.д. 2. Попробуй по городу побегать, потом такие счета придут. 3. Террористы покушаться будут. Хотя лучше бояться фанатов Евангелиона И т.д..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Если не секрет, как можно подручными средствами уничтожить Евангелион и при этом остаться в живых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Забить полностью капсулу динамитом и сбросить в океан. В вулкан сбросить. Ну или разобрать по частям и продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ниче бы я не сделал. Минимум через час налетят спецы с танками и вертолетами и "руки в гору". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Вон Аска в EoE спокойненько справилась с армией ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Евангелионы никогда не принадлежат одному человеку. Ясно ,что если бы он у меня был, то он был бы не совсем мой, единственно, что настроен под меня. Вот и работал бы на истинных владельцев. Мочил бы там ангелов...или ещё каких пришельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Буду коллекционировать! Потому что на одной Еве весь мир не завхатишь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Наштамповал бы сериек по всему миру, и устроил бы с Аской-джоем конкуренцию за мировое господство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Глядишь, за полвека ценой неимоверного напряжения мировой экономики будет создано достаточно машин для сколь-нибудь масштабной драки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2010 Если б был у меня Евангелион - то срыл бы под корень всю Москву и раздавил Лужка в кулаке. А потом и олигархов, которые не успеют в Куршевель слинять. А насчёт электричества - просто сбросил бы с Евы броню и все дела. Электричество же вообще не саму Еву питает, а этот панцирь, который её сдерживает. Да, а потом слился бы с нею и бесчинствовал вволюшку вплоть до самого Третьего Удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения