Rosetau Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 ! Предупреждение:а теперь все дружно прекратили оффтоп или я рассержусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Для строительства? Patlabor вспомнился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XSeveger Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Да...строительство.Более нужное действие,чем воевать. Патлабор?Эх...я уже его не помню,годик назад смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 А что бы я сделал, владей я Евой? Покатался бы по городу, порсовался бы перед девушками)) Вылезаю я значт из капсулы: Девчонки, кто хочит поплавать в ЛСЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Если бы у меня была простая Ева скорее ничего бы толком сделать не успел из-за ограниченности питания. С кабелем далеко не уйдёшь, а если оторвётся - долго не повоюешь. Ну а если бы одна из Серии, то целые армии громить бы не стал. Использовал бы Еву для свободного перемещения по всему миру и уничтожил бы все военные базы главного противника. Пооткусывал бы головы разным негодяям типа Гендо, разгромил бы все "белые дома" вместе с их обитателями. Потом ещё для каких-нибудь полезных целей для нашей страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 уничтожиил-бы америку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 ! Предупреждение:граждане Trixer и XSlave не услышали моего призыва, посему имеют по 20% каждый. кое кто еще на подходе, если оффтоп в этой теме продолжится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Яб сделалбы тоже самое что и делаю каждый день только при этом сидя в еве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturm Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Яб сделалбы тоже самое что и делаю каждый день только при этом сидя в еве))) Это даже представить трудно)) До чего же люди изобретательные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Хмм... можно было-бы инстересный аттракцион устроить- побывай внутри организма(почти человеческого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения