Kапеллан Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Короче, в итоге мог бы получиться кошерный мозговзрывной психологический НФ-триллер, желательно, с живыми актёрами. Ну а паскоку имеем что имеем, может, напишу фик в заданном направлении. Может быть. Что-то такое я уже видел на ФФН. Но ты, может быть, всё равно пиши. Я уже по твоим постам в этой теме вижу, что персонаж ты колоритный, и скучно в твоём фанфике быть вроде как не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 То есть, смысл намеренно отсутствует То есть они намеренно "опускают" себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coup de grâce Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Спасибо. ) Я уже вчера в чате накурил идею кроссовера евы с ковбоем бибоп (тоже, поди, было, и не раз). А то, что задумал -- оно зззввверррссски сурьёзное и трололопровокационное.) Лучше с лёгкого начинать, как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 А то, что задумал -- оно зззввверррссски сурьёзное и трололопровокационное. Не как СВ-2 грядет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Я - не любитель кроссовков и не смотрел бибоп. А вот сурьёзная и трололопровокационная фанфикота в наших краях - вымирающий вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 >>сурьёзная и трололопровокационная фанфикота в наших краях - вымирающий вид. Я бы даже сказал, вымерший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Всё-таки позволю себе не согласиться. ИМХО, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coup de grâce Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Да, в упрощённом виде -- англосаксы намеренно выставляют себя тупее, чем они есть, это вроде защиты -- сыграть под деревенского дурачка. Сириосли. Это их выхолостившийся и огрублённый вариант юродивости, плюс безмозглость ооочень выгодна для масскульта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Да, в упрощённом виде -- англосаксы намеренно выставляют себя тупее, чем они есть, это вроде защиты -- сыграть под деревенского дурачка. Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Пришло в голову решение проблем Синдзика - клонировать Аску и заселить в клона душу Рэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения