Ruslan Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2006 мне сначала не понравился ее характер(страшно ошибся!).потом...потом что-то щелкнуло и все!Аска Forefer!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Её можно любить только в Евангелионе. В реале - она была бы просто су..й... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Зачем же так, надо расширять свои возможности. Вдруг она понравится нам и в реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Зачем же так, надо расширять свои возможности. Вдруг она понравится нам и в реале? <{POST_SNAPBACK}> Незнаю, незнаю - это надо реал превратить в Евангелион.... А хватит ли реальных здоровья и нервов, терпеть Рыжую Бестию? :kaos-lemon17: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scout Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Её можно любить только в Евангелионе. В реале - она была бы просто су..й... Пипец я поражаюсь, интересно кого ты тогда любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 А хватит ли реальных здоровья и нервов, терпеть Рыжую Бестию?Смотря кому, мне, например будет совершенно по барабану, если на меня будут орать. Просто пошлю подальше и продолжу смотреть футбол по телевизору (или пиво, например пить) т.к. нервы уже железные. Если уж она меня все таки доведёт, то ей самой мало не покажется.Пипец я поражаюсь, интересно кого ты тогда любишь? Наверно только себя любимого он и любит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) мне сначала не понравился ее характер(страшно ошибся!).потом...потом что-то щелкнуло и все!Аска Forefer!!! У меня тоже самое. Если бы я закончил бы просмотр Евы на серии так 17, то сейчас активно сидел бы в теме "За что мы не любим Аску?". Помню что даже радовался когда Синдзи ничего особого не делая оказывался лучше Аски и тем самым ставил её на место. Но досмотрев Еву до конца мое отношение к ней полностью изменилось. Изменено 23 января, 2006 пользователем VECTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 У меня тоже самое. Если бы я закончил бы просмотр Евы на серии так 17, то сейчас активно сидел в теме "За что мы не любим Аску?". Помню что даже радовался когда Синдзи ничего особого не делая оказывался лучше Аски и тем самым ставил её на место. Но досмотрев Еву до конца мое отнешение к ней полностью изменилось. <{POST_SNAPBACK}> С одной стороны да а с другой синди он мастурбировал на аску в конйце Евангелиона посматри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Да и в новом фанфике на сайте, они вместе не чаи распивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Да и в новом фанфике на сайте, они вместе не чаи распивали. <{POST_SNAPBACK}> Надо почитать прикольная вещ а ??? А читам ФАНФИГ Эфект пиво на Синди!!! почитай прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения