Hisagi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) вообщето мы тут обсуждаем что нам нравится в Аске если ты непонял! А ЕСЛИ ТЫ НЕСОГЛАШАЕШЬСЯ С МОЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ? :anoyatsu: может кто другой согласится Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Alien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 вообщето мы тут обсуждаем что нам нравится в Аске если ты непонял! А ЕСЛИ ТЫ НЕСОГЛАШАЕШЬСЯ С МОЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ? :anoyatsu: может кто другой согласится <{POST_SNAPBACK}> Ну я же написал :lol: Что у каждово человека есть своё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Зеруил как тебе мысль закатать сюда пару эпизодов из нашей евы? ууу :anoyatsu: Аска рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Зеруил как тебе мысль закатать сюда пару эпизодов из нашей евы? ууу Аска рулит <{POST_SNAPBACK}> Незнаю Это надо писать я думаю в тему Другой взгляд на еву или создай своего персонажа :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Я АБСОЛЮТНО не то имела в виду. Так на русском объясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Так на русском объясни <{POST_SNAPBACK}> Действительно, иногда ты так говоришь, что я незнаю где искать обозначение слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Действительно, иногда ты так говоришь, что я незнаю где искать обозначение слов. <{POST_SNAPBACK}> В словаре ищи! Что я должна вам объяснять?! Если кто не понял с первого раза - значит, не судьба. Не засоряйте тему дурацкими вопросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фанат nge.net.ru Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Привет всем, я тут новенький, т.к. инет только вчера поставил Рад с вами познакомится Аска рулит , этим всё сказано ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Привет! Ая-яй... Только вчера поставили, а уже фанат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Вот когда Аска спала, мне она даже понравилась, но как только просыпаеться Тяжёлый характер, большое самомнение вкупе с приятной внешностью, мне становиться страшно. Вспомнил сцену когда она пыталась подружиться с Рей и её (Рей) ответ: "Если мне прикажут." (или штото вроде того) и сильно задумался не закосила ли она под дурочку, чтобы не получить такую "подружку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения