Hisagi Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Вот когда Аска спала, мне она даже понравилась, но как только просыпаеться <{POST_SNAPBACK}> знаешь, когда любой человек спит, он беззащитен и красив, но когда он просыпается....(ТрЕтиЙ УдАр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зеруил Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот когда Аска спала, мне она даже понравилась, но как только просыпаеться Тяжёлый характер, большое самомнение вкупе с приятной внешностью, мне становиться страшно. Вспомнил сцену когда она пыталась подружиться с Рей и её (Рей) ответ: "Если мне прикажут." (или штото вроде того) и сильно задумался не закосила ли она под дурочку, чтобы не получить такую "подружку". <{POST_SNAPBACK}> Я стобой полностью согласе!!! Ну ты правильно сказал: то что Рей сказала "если мне прикажут" Рей FOREVER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Вспомнил сцену когда она пыталась подружиться с Рей и её (Рей) ответ: "Если мне прикажут." (или штото вроде того) и сильно задумался не закосила ли она под дурочку, чтобы не получить такую "подружку". Я бы, например, сам бы под дурака закосил на её месте, так как с роботами дружить особо не хочется... Насчет самомнения и характера - это вымышленный Аской образ, чтобы скрыть собственное "Я" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Надеюсь меня сразу за это не забанят. Мне кажется что любители Рей не должны лазить по чужым норам тобиш рекламировать её там где она ненужна. тема называется если правильно вижу: ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ АСКУ(А НЕ РЕЙ)? Я вас несобираюсь обижать или оскарбить, но вы АБСОЛЮТНО НЕ В ТЕМУ ПИШЕТЕ!!! хух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ageron Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Каюсь, виноват, прошу простить. Больше плохого об Аске не скажу (в этой теме точно) . О вкусах не спорят, респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeff Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Поклонникам Аски посвящаеться, типа идея... Какое у нас сегодня число?, 14 февраля ... И почему бы вам не послать валентинку, да...да...знаю, что Аски не существует, но кажеться тутошний народ такая мелочь останавливать не должна. Ну а кто ещё хочет идей... , пусть отправит валентинку Лэнгли. (Даже любопытно, пошлет она вас как "реальная" Аска, или ей таки будет приятно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 вот етот топик меня вообще иногда в смех прет все таки надо обсуждать перса пусть отправит валентинку Лэнгли. (Даже любопытно, пошлет она вас как "реальная" Аска, или ей таки будет приятно...) почему то не которые посты вообще адресованы langley незачем так сердится этож шутка юмора ,тем более что только предположение. мда с предположениями у тебя что то неудачно выходит все таки она человек а не рисованный перс да и разница в характере по любому очень большая как бы она на форуме не писала Поклонникам Аски посвящаеться, типа идея... Какое у нас сегодня число?, 14 февраля ... И почему бы вам не послать валентинку, да...да...знаю, что Аски не существует, но кажеться тутошний народ такая мелочь останавливать не должна так все пошол засылать валентинку в Гайнакс что бы передали персу по имени Сайоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 так все пошол засылать валентинку в Гайнакс что бы передали персу по имени Сайоко <{POST_SNAPBACK}> Интересно, они тебе ответят? Слышь, а адрес какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 так...надеюсь не выкинут меня отсюда, ща я Лэнгли какую нибудь открытку(валентинку) накатаю тока не ругайте хихихи. тыыыыкс мОзги уже напрягаются. P.S. можно делать ставки, будет мне предупреждение или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Всех с Праздником! И Привет новому Челу "Фанат сайт негов.ru"! Я просто хотел присоединится к размышлению "Inokentiy". Т.к поммню высказывание Аски в 26 серии(ТВ- сериал):- "...Не хочу не от кого зависить ... но Еще больше, Не хочу быть независимость....Как больно.... " Метод Дедукции, Просто и гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения