Гость Diablo Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 А даваите-ка подумаем как проводили бы день святого валентина в ЕВАНГЕЛИОНЕ АСКА и Синдзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Синдзи подарил Аске валентинку, та ее разорвала и послала его на .... Тогда Синдзи подарил валентинку Рей, та не нашла ей применения и выбросила, или использовала в качестве туалетной бумаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Аска мой самый любимый персонаж, фиг знает почему. Хоть она и самая вредная, но ведь без нее в NGE было бы скучно. Не так ли?! А больше всего она нравится мне когда она одевает свое желтое платье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Аска мой самый любимый персонаж, фиг знает почему. Хоть она и самая вредная, но ведь без нее в NGE было бы скучно. Не так ли?! А больше всего она нравится мне когда она одевает свое желтое платье!!! <{POST_SNAPBACK}> Ага, и прогуливается по авианосцу в ветренную погоду. Знаем мы вас! И вот опять я вижу слово "вредная". Ну кому, КОМУ она причинила какой-либо вред, физический или моральный? Ну, подумаешь, пару раз хлопнула кого-то по физиономии чисто по-дружески, или кого-то обругала слегка, я говорю о серьезном ущербе. Все вышеперечисленное даже на статью 212 п.2 не тянет, не говоря уже о чем-то большем. А вот многим из остальных персонажей можно было бы припаять по полной, таких злодеев еще поискать. И не стала бы Аска рвать валентинки - это брехня! Я так говорю, вовсе не потому, что МНЕ было приятно получить поздравления и Я не стала бы рвать валентинки, а потому, что это вообще не в нашем стиле и духе - рвать валентинки. Ну, был там эпизод, когда Аска топчет письма от своих поклонников, но это не одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 а мне она ничуть некажется вредной. Прикольная девчёнка, в полном расцвете сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Как они проводили д Св. В? Читаем TOILI - там все написано ^^ 2Alien & Зеруил: разборки в приват. А то пну фтопку, ей-богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 И не стала бы Аска рвать валентинки - это брехня! Я так говорю, вовсе не потому, что МНЕ было приятно получить поздравления и Я не стала бы рвать валентинки, а потому, что это вообще не в нашем стиле и духе - рвать валентинки. Ну, был там эпизод, когда Аска топчет письма от своих поклонников, но это не одно и то же. <{POST_SNAPBACK}> Не знаю что она бы с ними не сделала, но то что ей понравилось бы их получать и чувствовать себя лучшей на свете - это ИМХО факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Синдзи подарил Аске валентинку, та ее разорвала и послала его на .... Ну вот это, скорее всего, не произошло бы, если, конечно до этого она за ним стопором не бегала а он бензопилой от этого топора не отмахивался.... ....Тогда Синдзи подарил валентинку Рей, та не нашла ей применения и выбросила, или использовала в качестве туалетной бумаги Ей было бы, наверное, не за кайф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ronan KroniteX Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Знаете, Челы. Все те проблемы которые нас окружают создаем мы сами и не кто другой! Например:Вы здаете экзамен и боитесь схлопатать двойку, вы уже мысленно себя программируете на проигрыш, т.е на 2. Кто не понял поясняю! All beside in our head!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Как там это было: "Твое сознание создает окружение вокруг тебя" или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения