Vietnam90 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Гарна девица) Ваще) Хотя я бы сказал, злобна) Красиво сделал, вот только, сдалось мен, что тут она младше выглядит и модель снаряги другая чем была заявлена по ГОСТу. Но в целом очень хорошо вышло. Возраст тут не меньше точно. И модель снаряги та же, токма детализация лучше и комплект не совсем полный - часть элементов просто не одета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romulus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Ух еп те на! 2мб весит! Як хлопец на славу постарался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Спасибо)) Но, да, никогда не жму изображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Оооо, очень красивая девушка! Обтягивающий экзоскелетег - это действительно кавайненько :3 Лицо мне кажется вовсе не грустным, а умиротворенным. Кажется, что она любуется делами рук своих Вообще, очень красивый рисунок получился, молодчина! Вот только почему у нее только один сапожок? Потеряла второй? :3 Забрал себе любоваться :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Вай спасибо))) Лицо мне кажется вовсе не грустным, а умиротворенным. Кажется, что она любуется делами рук своих Она и не грустит. Довольная она, действительно любуется на дела рук своих)) Вот только почему у нее только один сапожок? Потеряла второй? :3 Не успела нацепить ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вот ещё кое-что, на что потратил два дня. Это, собственно, к ещё одной моей литературной задумке. Она, конечно, реализована будет ух как не скоро, но арты рисовать мне никто не мешает. Вот один из главных персонажей: Вооружена, если вдруг кто не понял, снайперской винтовкой М-21. Правда, прицел я нарисовал от балды. Такого прицела в природе не существует. Вскоре нарисую и её напарника. Может, сегодня, может, не сегодня, но нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Со снайперской винтовкой и с катаной! Интересно, интересно. Сама девушка вообще Супер! Такая тематика у тебя отлично получается! Но мне интересно, рисуешь ли ты что-нибудь из житейского или из фентези? Или вообще не пытался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Классно нарисовано. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Со снайперской винтовкой и с катаной! Интересно, интересно.Сама девушка вообще Супер! Такая тематика у тебя отлично получается! Но мне интересно, рисуешь ли ты что-нибудь из житейского или из фентези? Или вообще не пытался? Спасибки) Такая тематика мне больше по душе просто. Одно время я драконьев ещё рисовать пытался, правда, это было давненько. Фэнтези было же чуть раньше, правда не совсем типичное. Если не лень, полистай галерею, найдёшь всякое. Классно нарисовано. Да. Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Хорошо вышло же)Воинственная девушка, от чего-то Фолаут вспомнился, там как раз такой перс как у себя дома был бы)) Самодельная снайперка и традиционная, для автора, катана. Самый раз чтоб по выжженой пустыне приключения искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения