Clow Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 границу я так обозначил. А не сильно ли высоко или не сильно ротик низко получился? Что-то как-то я придирчивым себя чувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Честно говоря, я ничего потустороннего не разглядел. Хотя линию губ иногда трудно прорисовать так, чтоб красиво было. я каждый раз над ней трясусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коварный Рыс Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Честно говоря, я ничего потустороннего не разглядел. Хотя линию губ иногда трудно прорисовать так, чтоб красиво было. я каждый раз над ней трясусь. Вот и у меня такая же тема - когда трясусь фигово получается, поэтому стараюсь делать линию губ двумя быстрыми легкими взмахами, если не нравится стираю итак 5-7 раз. По-крайней мере у меня улыбка таким методом стала получаться лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Да-да, знакомое дело, мы друг друга понимаем) Вот только я всё равно стараюсь прорисовать всё почётче. Иногда это даже получается. Но порой тоже стираешь, рисуешь по-новой, и так по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Главное рисуй, рисуй. И передавай привет "Вдохновении". Пускай по-быстрее возвращается, потому как очень хочется увидеть обещанные работы с практикой теней и объёмов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Тэк-с. Ещё один шаг на пути к возвращению вдохновения. Тема всё та же. И персонаж знаком с предыдущими двумя. В общем, в моём умозрении, боевая девушка-кошка будет выглядеть именно так: Совсем не такая милая и безо всяких хвостов и кошачьих ушей) *Облизывается*, (это я ем пюрешку) к теме: Это на тебя иак Аватар подействовал? Чувствуется схожесть есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Тэк-с. Ещё один шаг на пути к возвращению вдохновения. Тема всё та же. И персонаж знаком с предыдущими двумя. В общем, в моём умозрении, боевая девушка-кошка будет выглядеть именно так: Совсем не такая милая и безо всяких хвостов и кошачьих ушей) *Облизывается*, (это я ем пюрешку) к теме: Это на тебя иак Аватар подействовал? Чувствуется, схожесть есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Главное рисуй, рисуй. И передавай привет "Вдохновении". Пускай по-быстрее возвращается, потому как очень хочется увидеть обещанные работы с практикой теней и объёмов . Рисовать-то я буду. И вдохновению писать письма пора) Вот только мне казалось, что я уже с тенями рисую, пытаясь передать объём. Что ж, значит, есть куда произрастатьрасти. *Облизывается*, (это я ем пюрешку) к теме: Это на тебя иак Аватар подействовал? Чувствуется, схожесть есть. Пюрешка - хорошая штука. Да в общем, нет) Аватар меня не впечатлил)) Хотя, когда ты сказала, сам заметил, что схожесть и правда какая-то прослеживается)) Что ж, судьба, видать, такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Что-то эта весна не столь продуктивна. В прошлые два года я прямо-таки был в разгаре деятельности. А вот сейчас какой-то вяленый. И вдохновение соответствующее. Ужас просто. Настоящий кошмар. Ну, несмотря на варёное состояния, я всё же нарисовал ещё арт к разрабатываемому литературному произведению. Вот такой вот дядечка. Ба-а-альшой и сильный. На этот раз я не стал наносить теней. Сознательно. Напоследок: да, у него с лихвой хватает сил махать его мечом. И да, этим мечом можно убить сто человек. И более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Ты таки сделал это) молодца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения