Vietnam90 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Хе) Спасибо, Лорд) С 2000 постов меня)) Кстати, логично, что большая часть принадлежит автору, я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Няшка!Нет,правда няшка!Такая хорошая и милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Спасиб)) Рей, вообще, такой и должна быть) Но каждый раз у меня сходство с оригиналом всё больше пропадает. Конечно, стиль у меня совсем другой, но у меня такое чувство, что похожести может быть и поболе. А может, это моя паранойя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Да какая там паранойя)))Стиль "а-ля Рей" виден сразу.Не спорю,сходство не очень,но всё равно я бы её узнал.А вообще,да,стиль у тебя необычный,но помоему это в плюс. 2000 постов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ну, раз ты так говоришь))) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Вьетнам, ты разочаровываешь меня! Это конечно сложный ракурс, даже очень сложный, но ты можешь лучше, я знаю надеюсь! Тело похоже на сардельку с пришитыми к нему конечностями и головой! Рука получилась очень короткой и большой. Шея кажется тоненькой и выходит она из тела неестественно! Правое плечо тоже не получилось, слишком выпирает. Что меня порадовало, так это голова (кстати Рей в ней узнаётся) и кисть руки. Вот не думал, что буду тебе указывать на ошибки. Обычно ты это делаешь!)) В общем, жду от тебя лучшего! А да, и с 2000 постами!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ну что тут сказать. С двухтысячепостием тебя :О Теперь о плохом) Последний рисунок - просто ужас)) Беременная Разожравшаяся Любительница пива Рэй (Рэй? Это ты? Хоспаде о__О ) с унылым взглядом и здоровенским кулачищем О__О Бедный Син, разок приложится так - мало не покажется Ну, я-то стебусь, и на вкус и цвет - но всё равно, меня арт не впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Мне возразить нечего. С таким ракурсом так плотно я работаю впервые. До этого я, кажется, рисовал Еву в похожем положении с сильной перспективой. Но сделать Еву - это куда проще, ибо там многое списывается, съедается планом и прощается. А тут уж первый блин. Было бы странно, если бы мне нельзя было указать на ошибки... Собственно, я здесь изначально сделал галерею, чтобы научиться) Вот и учимся) Ладно хоть рожицу узнала уже пара человек. Фабл, к вопросу о кулаке - это перспектива. Во всяком случае, изначально должна была ей быть. Так что нет ничего удивительного, что кулак, находясь ближе к зрителю, несколько, кхм, гипертрофирован. В остальном мне крыть нечем и незачем. Опять же, я предпочитаю рисовать без использования подобных планов, так что практики нет. А ждать лучшего - всё, что остаётся, я полагаю) Благодарю за внимание и поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Ну лично заказчик претензий не имеет. Мне нравится, ко второй главе арт самое то, атмосферу передает точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Раз заказчик претензий не выявил, я, вроде как, тоже зубами клацать не должен, но ожидающим от меня большего могу сказать только одно: в следующий раз должно получиться лучше. Теперь остаётся дружно ждать следующего раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения