rewi Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 У верхней слева и верхней справа рожи есть то, что я искал в твоих портретах, они живее прочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 Прикольно. С волосами ты знатно потрудился. Благодарю) Старалси) У верхней слева и верхней справа рожи есть то, что я искал в твоих портретах, они живее прочих. И хоть я всё равно не вкурил, в чём прикол, но твои слова означают, что я потрудился не зрея. Что как бы воодушевляет на будущие свершения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Сим завершаю цикл рисования портретов, ибо хватит. У меня уже кончились идеи для этого. Да и порядком уже их имеется. Меру знать надо. В планах уже есть несколько более полноценных артов, так что подожду, пока вдохновение опять посетит, а потом забацую. Аминь. Заканчиваешь цикл?)Ну это как то неожиданно)Тем более что арты с каждым разом все лучше и лучше) Идеи кончились?)Берегись вот в появлюсь в онлайне ...и ... Короче перейдем к арту нарисовано на пять. Лично мне понравился нижний портрет. Молодец. Ждем прибытия вдохновения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 А что неожиданного-то? Не всё ж сплошняком портреты штамповать - народу уже они приелись явно. Поэтому как вдохновение придёт, сбацаю что-то ещё. Нижний портрет... ну он спецом для ДТМина был нарисован)) Остальные - так, себе любимому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 В поисках вдохновения, так сказать. Внезапно, фанарт к третьему сценарию Fate/Stay Night - Heaven's feel. Тёмная версия Сэйбер. Я уже рисовал когда-то нечто похожее. Но всем пофиг, я помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Тёмная версия Сэйбер Ад следовал за ней. Круто и производит впечатление суровости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ну, я кучу времени и набросков убил, чтоб вышло более-менее)) Я рад, что нравится) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Тёмная версия Сэйбер. Симпатичная у неё тёмная сторона^_^ Милашка прям. Вообще люблю девушек в доспехах ну или в форме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Ну, девушки в форме - это вообще отдельный разговор))) Равно как и девушки в доспехах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Вьетнам, дружище, начинай уже серьёзнее относится к объёму и теням. Катастрофически их не хватает. Про цвет нудить больше не буду. Ну, девушки в форме - это вообще отдельный разговор))) Равно как и девушки в доспехах)) Вот он, идеал. Кстати, лица по стилю, у тебя выходят похожими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения