Vietnam90 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Дык)Сделано-то с любовью) Вообще, долго парился с проработкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор арты хороши)Мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Эхехе... а раньше мне не прощали и недельное молчание) Я вернулся с грузом сомнительной ценности, сделанным понемногу, помаленьку. Собственно, тематически всё это в догонку за предыдущим рисунком идёт. Ещё один мужик в броне. Наслаждайтесь. Наслаждайтесь, чёрт побери))) 1) Ну и на любителя - немного стандартного комплекта вооружения: 2) 3) Знаю, в преддверии голосования надо бы состряпать нечто более популярное в массах, но настроение пока для этого ни к чёрту, так что есть то, что есть, не обессудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ещё один мужик в броне. Наслаждайтесь. Наслаждайтесь, чёрт побери))) 1) Ну и на любителя - немного стандартного комплекта вооружения: 2) 3) Шикарно, у тебя очень здорово получается рисовать броню и оружие, давно это заметил кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Благодарю) Как ты мог заметить, у меня очень мало работ по мирной тематике, и чаще преобладает различные военные штуки, посему и набивается рука. Ну и потом, боевое снаряжение полнится уймой деталек, которые мне нравится прорисовывать. Такие дела) Эхехе... Ник Пол уже говорил, что я слишком милитарист... может, он прав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 НУ броня как всегда хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну ты как всегда лаконичен) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 А по-моему ты не милитарист. Милитарист это вон кальтер. Вот человек мыслит военно, да. А ты больше похож на фантаста - тебе просто нравится представлять все эти штуки, обыгрывать в уме, и пофиг, если нереальные. И это хорошо. Что до мужика - ну он "весит". К тебе пришла способность делать рисунок обдуманным и взвешенным в уме настолько, что он уже убедителен, уже почти реален. И если бы в этот момент ты научился работать с тоном... Вообще я давно думаю о том, чтобы нанять специальных людей, которые будут писать в этой теме "работай с тоном и цветов, живо" каждый день по десять раз. Потому что ну надоел. Рисование вот этим не исчерпывается, там бездна знаний и видов восприятия, даже с моего уровня видно. А ты как-то заузил пространство рисовательных навыков, ограничил сам себя. Тут конечно стоит отметить, что рано или поздно твои образы начнут достигать своей полноты убедительности без помощи тона, ты уже к этому близок. Но это же творческий тупик, потому что ты ограничишься одним способом, который станет твоим личным стилем, и перестанешь развиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 2 человек читают эту тему1 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей 1. Agronom, 2. Yahoo Мимокрокодил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения