Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Великолепно. Наконец то я до конца понял, как она там выглядела. (Да, дормиенс, я читал, сейчас отзыв пытаюсь написать :3 )Впрочем, не исключено, что в данном случае фантазия художника решила разгуляться по-полной :3 Если это так, то, пожалуйста, прошу небольшой списочек самых кардинальных изменений. А то подзабыл уже :3 --- Вообще, хотелось бы немножко поругать за то, что с фоллаутом данный рисунок никак не ассоциируется, но делать этого не буду. Я просто привык, что любой более-менее качественный фанарт по этой вселенной весьма напоминал мне о Безумном Максе, со всеми атрибутами постапокалиптики, навроде всяких там рваных косух, шипастых бронежилетов, пиратских бандан, пилотских очков на лбу, самодельных пушек и прочими нагоняющей атмосферы штуковинами, при полном отсутсвии (или самом минимальном наличии) чего-то высокотехнологичного. --- Кстати, на счет винтовки - сам её придумывал, или брал за основу оную из Fallout 1/2/3? А то тоже уже подзабыл как-то, как она там выглядела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Не ассоциируется с фоллом, говоришь... Ну, спорить не стану - тут дело очень тонкое. Честно говоря, я даже и не знаю, как надо нарисовать, чтоб пошла та самая ассоциция) Винтовку рисовал, глядя на 3Д модель оной из 3ей части. Увы, скрина из 2ой части не нашёл - там выглядит она намного проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Аска получилась просто чудо, образ полностью соблюдён :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Круто) Хотя больше Сталкером веет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Парни, спасибо)) Кстати, уже два человека намекнули про Сталкера) Но я даже и не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну мы знаем) Мы играли и в то и в то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dormiens Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, там в фике вселенная слегка эклектична, в целом. Мне на ева-фикшн всячески тоже намекали прямым текстом указывали на СТАЛКЕР как источник вдохновения. Видимо, отсюда у автора и изобразительный эффект такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну, фишка тут в чём: Фоллаут, он весь такой глянцевый из 50-60ых. Чтобы было похоже на него, должны быть какие-то характерные элементы. Сталкер же более милитаристический, экипировочный. Собственно, я упомяну отличную немецкую игру The Fall - с некоторой натяжкой её можно было бы назвать серединным звеном. Там нету глянцевости и 60ых, но в значительной мере есть реалистичность/милитаристичность в плане активного наполнителя. Так что сей арт, он больше под воспоминаниями и ассоциациями именно с The Fall сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 И так моя очередь. Некий Инкогнито в броне. Он же Мужик. Возможно это его секретный позывной;) Массивен и необычен. С стороны похож на черепаху но чем-то мне симпатичен.Твердая пятерка. За исполнение и Дух :) Серьезный парень из спец-подразделения "Виндикаторы". Это кто...?) Не так брутален как Мужик. Возможно из-за того что у него доспехи целые.Хотел поставить четвертак. Но ленточная поадача патронов ..ум как это круто так что пять. И наконец то Аска:) Ну ее оценивать не буду ибо не хочу. Просто скажу что очень понравилось) Автор аплодисменты. На какое-то время ты спас себя от каваной атаки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Благодарю) А "Виндиктора" - кто? Ну читай указанный в посте фанфик - поймёшь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения