Аюпа Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Не знаю, как у автора, но с моим ощущением от момента совпало в районе 100%. хотя не могу отделаться от ассоциации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ну, ассоциации так-то верные отчасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Я лицо пожестче представлял себе. Но поза, детали, ряса - здорово! И глаза б его на Андреа не глядели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Ну, учитывая характер момента, излишняя жёсткость лицу бы, мб, не пошла. Хотя тут уж кому - как. А вообще, рад, что читавшие одобряют. Значит, всё (почти) правильно сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Почему-то напомнило это: — Нам не нужны деньги, старик, и ты сильно обидел меня этим предложением! Мы солдаты, а не грабители! Мне приказано разыскать кое-каких людей — людей, блуждающих в глуши, вдали от наезженных дорог. Лысый старикан, при нем болезненный парнишка, да еще надутый болван из Союза, шлюха с изрезанным лицом и горилла-северянин! Вам случаем не попадались такие?— Если шлюха — это я, — прокричал Девятипалый, — кто тогда северянин?Джезаль сморщился: «Не шути, только не шути…»Однако Финниус лишь расхохотался.— Мне не сказали, что ты шутник. Будем считать, нам повезло — по крайней мере до тех пор, пока мы тебя не прикончим. из "Прежде чем их повесят" Дж. Аберкромби. В общем класс. Вьет дружище не сдавайся) Изменено 29 января, 2014 пользователем Dvorkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 О как, объявился! Наконец ) А то как этот, понимаешь. Пропал и все ))) Стиль легко узнаваем, глазу приятен. По крайней мере ты не растерял нарабоьанный опыт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Дворкин, ну, я даже и не знаю, чем этот рисунок мог о таком напомнить) Но спасибо: если рисунок вызывает ассоциации - это хорошо. Ник, да, я всё-таки, наконец, явился) Сам, кстати, был удивлён, что какой-никакой, а опыт остался при мне. Но главное - остался, и доставляет) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Дворкин, ну, я даже и не знаю, чем этот рисунок мог о таком напомнить) Но спасибо: если рисунок вызывает ассоциации - это хорошо. Своей суровостью напомнила, да. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 А, вот оно что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения