rewi Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Динамично, классно. Да и костюм забавный) Вторая картинка особенно понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Динамично, классно. Да и костюм забавный)Вторая картинка особенно понравилась. Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Обрати внимание на пропорции, поработай с разными частями тела. Особенно вдумчиво потренируйся рисовать руки ( главное кисти рук) Порисуй их отдельно, не торопись!!! Всё у тебя получится. И главное - НАЧИНАЙ РАБОТАТЬ С ФОНОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Как раз начал заниматся руками отдельно)))) Но на время сессии, наверное, придётся сделать перерыв в творчестве(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Ха-ха!! Сессии со мной не справиться!! И не отнять творческого настроя!! Ааа-ха-ха!!! Ловим копии данных из двух личных дел))))))))))))) Если всё будет в порядке, намучу ещё и портрет Аски... На тени не ругайтесь, сразу говорю - скока не пробовал их нормально сделать - всё псу под одно место... руки прям опускаются с этими тенями... не выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atheris Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ну-с,что я могу сказать..Молодцом.Постарался.Несмотря на то что профиль Рей косяковат(в оригинале нос чуть более вздернутый и острый) зато анфас все очень хороши.Волосы уже тоже получше получаются.Но все равно,добавляй блики-это сделает их более объемными. По секрету:Пример простых но симпатичных бликов-енешные смайлики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 ПРелестно ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Ну-с,что я могу сказать..Молодцом.Постарался.Несмотря на то что профиль Рей косяковат(в оригинале нос чуть более вздернутый и острый) зато анфас все очень хороши.Волосы уже тоже получше получаются.Но все равно,добавляй блики-это сделает их более объемными. Пасибки!! Насчёт профилей знаю, часто косячу. Но в скором времени исправлюсь))) ПРелестно ^^ Благодарю)) /отвешивает поклон/ ЗЫ Тенши! Мне показалось, или ты довольно редко пишешь у других в темах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Три рисунка к фанфу и никаких гвоздей))) Это последний))) Аска, однако... Исчо одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 я не на что не претендую, но попробуй у первой аски нос переделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения