Smaug Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Я узнал об этом сайте от друга(он здесь числится под ником tu pen). Сперва просто сидел на сайте, потом зашел на форум, зарегился и стал жить здесь. Так как я здесь недавно, я пока никого не знаю. Надеюсь, что только пока ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Ну дык это... вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Я искал игруху GoS, попал на какой-то сайт где был линк с надписью "у них он вроде есть", клац и я на ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Даже черный, отпугивающий дизайн застал. ммм а мне он больше всех нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Мне тож... И картинка вверху атмосферная потом была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ммм а мне он больше всех нравился Я его тоже видел. Но мне больше нравился вариант с Серийками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Его и сейчас поставить можно, а тот уже нет... тот-то хтмл-евский был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rezan Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 В поиске пробил "Evangelion" вот терь я тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Да кстати гордяк то прет от того что ЕнЕ гуголом находится первым ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Далеко не только гуглом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения