Chrome Device Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Садомото Хоспади, да сколько можно? СадАмото он, запомни уже наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Просто ввёл в поисковике "Evangelion",и выскачела строка с надписью "Evangelion Not End" и так я попал на этот замечательный,полный хороших людей форум). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BiK Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Я чисто случайно. Искал посмотреть аниме, и попал на арт/скрины. Потом даньше - заинтересовался другими. А потом и на вас и ваш арт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 хороший вопрос!я его задаю себе каждый вечер перед сном ;-Р.а если серьезно,то это была очередная анимешка скачаная другом(evangelion not end 1.01),которая приглянулась мне.хотя еще раньше(перед выходом s.t.a.l.k.e.r.-shadow of chernobyl),видел по тв amv на еву и ....переключил канал:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alcest Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 была в поиске единомышленников. %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 я как-то на досуге задалась вопросом кто убил Кадзи. Прям в такой формулировке. И нашла полноценное детективное расследование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buzzer86 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Нашел интересным способом. Качал с торрентов GOS 2 и когда устанавливал - на установщике нашел логотип и адрес сайта. Ну вот и перешел, зарегистрировался, но посты писать начал только сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Первый раз здесь оказался, из того что помню - уже не помню что искал, но в гугле выскачила ссылка на тему "Синдзи и Рей, дух любви", кажется (или как-то так). Прочёл и забыл. Вернее, забыл бы, если бы потом в течении нескольких дней что я не искал, даже с Евой и не связанное, а в топе гугла снова и снова таинственным образом были топики отсюда. Пока наконец не зашёл сюда уже целеноправленно, в поисках фанфиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Editor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Нашел на small-games.info игру Deliberate distortion: Synestesia. После неё меня колбасило 3 недели, потом скачал аниме, прошел игру ещё раз 6, закусывая Neon-ом. Собстно тут и выразил свое мнение относительно DDS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Тоже через Deliberate distortion попал сюда: Сидел в еватреде на одной из борд (то ли на нульче, то ли на тирече, не помню точно). Там был пост про русскую фанатскую ВН-ку. Заинтересовало. Пришёл сюда. Скачал. Понравилось (правда люк в комнате Мисато так и не смог открыть). Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения