Lance Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ай, точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Манга на русском языке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Кста, ведь тринити делалось на основе серии книг? Ее на анг переводили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Кста, ведь тринити делалось на основе серии книг? Ее на анг переводили? Да. Мангу по книгам делали и есть переводы манги на русский... Насчет книг не знаю, ибо не нашел пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Мммм... чой-то у меня кое-что выветрилось из содержимого черепа... Лилит - енто хто? Лилит-Крусник 04, прототип Авеля, Каина и Сет. 1. Личность главного героя.2. Любовная линия между мальчиком-вампиром (простите, забыл имя) и Эстер. Она для меня представляла 70% интереса от всего аниме. Некоторые сцены просто незабываемые, например та, которая в тюрьме или как она его постоянно спасает. Жалко, что она занимает не всю сюжетную линию, а только одну часть, пусть и значительную. Согласна. По сравнению с новеллами или с мангой "Кровь Триединства" аниме не очень хорошее. А вот насчёт Эстер-нет. Не нравится мне она. Слишком мелкий душой и наглый персонаж (особенно в новеллах). Кстати, даже новеллы не дописаны. Автор скончался. Так что узнать, чем дело кончится, мы не можем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2009 Celesta Ну в аниме она явно не наглая, скорее наоборот. Как насчет новелл и манги я не знаю, потому что я с ними напрямую не знаком. Много отличий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Celesta Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Daniel5555 По сравнению с аниме-очень. В новеллах Эстер на Авеля чуть ли не матом орёт. В манге она вроде покультурнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Идея интересная только есть там пара смущающих несостыковок.В частности куда делись многотысячные танковые армии.И почему в глобальной ядерной войне англия не отхватила свою порцию ракет. А это как я понимаю сняли только первый сезон. Я кстати и незнал, что по манге снято, думал гонзо очередную попсятину выпустило - хотел честное имя Хирата Томохиро опорочить своими недальновидными выводами. Но вообще забавно - хочу продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Мдя, верх беспристрастности... "Ааааа, Гонза, попса!!! А, что, по манге? А, не, ну тогда хорошее анимэ!" -_-' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солтан Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Я вообще редко разочаровываюсь в выборе аниме,но тут разочаровался.Как по мне это аниме вообще никакое,все как-то занудно и неинтересно.Я ожидал чего то большего,а это чисто проходная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения