Hellboy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Rob Dougan - Clubbed To Death (Kurayamino Mix) - композиция, на мой взгляд, идеально подходящая к ЕоЕ. Vist – На Зеркалах – при прослушивании этой песни мне сразу вспоминается Рей. Уж больно текст подходит и музыка шикарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Ohne Dich (Рамштайма)... Я имею в виду remix Mina Xarker's version. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abdullah Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Мне удивительно, как многие из вас вспоминают Еву, слушая тяжёлую музыку. Сам я, хоть и под влиянием композиций сериала, проповедую твёрдую ассоциацию Евы с инструменталом. Электрогитара, если есть, не должна быть грязной. Песни редко навевают, но раз на то пошло, желательно наличие хотя бы какого-нибудь "живого" инструмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Сам я, хоть и под влиянием композиций сериала, проповедую твёрдую ассоциацию Евы с инструменталом. Электрогитара, если есть, не должна быть грязной. Песни редко навевают, но раз на то пошло, желательно наличие хотя бы какого-нибудь "живого" инструмента. И какая песня согласно вашему желанию смогла бы больше подойти к атмосфере "Евангелиона"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Последнее кольцо(complex numbers), больше правда солярису подошла бы, но и в настроение Евы, имхо попадание почти 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 По моему вот эта песня подходит вполне. И дело не в словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня с Евой ассоциируется Unreal - Сверхмашина. Ибо полное отражение сюжета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 ЕоЕшная комплементация навевает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nbh Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Последнее кольцо(complex numbers), больше правда солярису подошла бы, но и в настроение Евы, имхо попадание почти 100%. Если уж говорить о Complex numbers, то не меньше подходит песня продолженье себя ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Зачем что-то выискивать? Официльный ОСТ шикарен! Шикарен, тут и выдумывать нечего. Все ОСТы скачаны на винт, и залиты в эМ-Пэ-трешник. Ничего лучше Занкоку на Тенши, Флай Ми ту зе Мун и Бьютифул Уорлд. Что еще надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения