Перейти к содержанию

Моя Ева...

Как вы познакомились с аниме "Евангелион"?  

47 проголосовавших

1. 1. Как вы познакомились с аниме "Евангелион"?

• Случайно увидел(а) в интернете.
    • Обнаружил(а) диск в магазине.
    • Познакомился(ась) благодаря друзьям.
    • Свой вариант (в комментариях).

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

А я просматривал анимешные картинки в интернете и вдруг наткнулся на девушку с синими волосами под картинкой было написано Rei,я ввёл в нете в Google Rei и мне выпало что это персонаж из Аниме Евангелион,я прочитал про Еву и решил незамедлительно её скачать и посмотреть,вот так. :rei_lil:Потом скачал Ребилды 1 и 2,мангу,EoE,Death & Rebirth.

• 3 weeks later...
  • Ответов 570
  • Created
  • Последний ответ

Engel...хе, лет 5 наверное было, или 7, увидел у дяди на компе этот клип, смотрел, и уже тогда понял что "Ева", это что то... черезчур крутое :misato_v:

Табрис Дмитрий7 сказал:

Engel...хе, лет 5 наверное было, или 7, увидел у дяди на компе этот клип,

Кстати, весьма странно, но многие мои знакомые сами того не зная тоже покупали компьютер вместе с этим клипом.

У меня почему-то этот клип изначально вообще был записан на диске D в трех экземплярах, соответственно в трех видеоформатах и под тремя названиями (Aska, Engel и NGE-Aska).

Пропаганда такая, что ли?

Цитата
Кстати, весьма странно, но многие мои знакомые сами того не зная тоже покупали компьютер вместе с этим клипом.

У меня почему-то этот клип изначально вообще был записан на диске D в трех экземплярах, соответственно в трех видеоформатах и под тремя названиями (Aska, Engel и NGE-Aska).

Пропаганда такая, что ли?

Это заговор)

Изменено пользователем Lance
Теги не глотаем. ---------------------=>

Табрис Дмитрий7 сказал:

Это заговор

Интересно, а может кто комп и с уже записанным на нем сериалом покупал? Или с полнометражками?

А то как-то странно, купить компьютер с большим артбуком по этой теме, несколькими клипами по сериалу и по ЕоЕ, но не иметь самого аниме ни в разделе фильмы, ни в разделе мультфильмы - это как-то напрягает.

В 09.02.2012 в 07:13, Bartuk сказал:
  Табрис Дмитрий7 сказал:

Это заговор

Интересно, а может кто комп и с уже записанным на нем сериалом покупал? Или с полнометражками?

А то как-то странно, купить компьютер с большим артбуком по этой теме, несколькими клипами по сериалу и по ЕоЕ, но не иметь самого аниме ни в разделе фильмы, ни в разделе мультфильмы - это как-то напрягает.

Видимо, заговор аскафагов с целью повысить ряды себе подобных. Если смотреть сериал сначала, то первой запомнится Рэй, ибо появляется раньше. А если сначала посмотреть Энгельс, то уже будешь знать, что впереди Аска. :gendo_m:

• 3 weeks later...

Много букаф

Показать контент

• 4 weeks later...
  • 3 months later...

Эх... чтоб меня... Ладно, расскажу. Но начну, пожалуй, со знакомства с аниме:

Показать контент

А вот теперь кульминация:

Показать контент

С тех пор я полюбил эту аниме, а так же стал избегать "нехороших" картинок с Рей. Мне становится тошно, когда я это вижу... :misato_fu:

И ещё, когда я искал хорошие Ребилды, я нашёл это сообщество, привет! :misato_v:

Как камень с души свалился... Надеюсь на ваше понимание.

ЗЫ: Простите за спойлеры. Как сказал Аюпа: "Много букаф"

• 2 weeks later...

Началось всё в 12 лет. Ранним магаданским утром я, аки пуля вылетел из дому на лютый мороз (дело было в начале декабря). До автобусной остановки я не добежал. Вобщем не успел. Следующий автобус будет только через час (и то если будет). Идти по колено в снегу приблизительно 4 км до города, а потом искать пути в школу (а это ещё 3 км) мне не особо хотелось. Я уже хотел было идти до дому, как мимо меня по трассе пропердел просвистел "Запорожец" и из его открытого окна вылетело нечто, отдалёно напоминающее диск, и впечатолось мне в харю. 10 секунд я был в непонимании происходящего. После поднял диск, запихнул его в карман (а нефиг в меня дисками кидаться) и побрёл домой.

Дома мы с диском 30 секунд смотрели друг на друга, потом я воткнул его в дисковод. Там было два клипа "Rammstein", а именно "Angel" и "Ich Will". Оба были выполнены по какому-то аниме (тогда я ещё не знал), но очень понравились (особенно рыженькая мадмуазель). Через два дня диск треснул и отказался работать, а скинуть на комп клипы я не успел...

История продолжилась в январе 2012 года. По неведомому стечению обстоятельств я вместо клипа группы "Poets of the Fall" скачал... "Angel"!!! 5 минут мы смотрели друг на друга. Я обратил внимание на название: Angel (Evangelion). Решил прочесать Педивикию Википедию и нашёл статью крайне интересного содержания. После этого я начал, как маньяк допрашивать всех, где найти Еву.

Нашёл...

Посмотрел... И понял, это то, что мне было надо!