TeppIe Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Герб Лондона - рекомендую, лучше пока нет --------------------------------------------------------------------------------------------------- а вообще темных драконов я видел около полугода назад на заставке Mtv во время рекламы.. жаль картинок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Спасибо. Ничё-так, но они как-то не очень на драконов похожи. Скорее какие-то драконособаки. А мне бы что-нибудь среднее между тем змеем, которого Георгий копьём пронзает и Китайскими драконами. А по позе они очень правильно стоят, мне примерно в таком ракурсе и надо, только короткие ламы, крылья... Может ещё кто-нибудь что-то предложит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Крутые рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Эту работу можно было бы назвать "Последняя попытка", если бы я не знал, насколько упрям. Самая маленькая из моих работ, но не самая простая. С камнем довольно неодназначно получилось помоему, а зерколо не идеально легло в полость для него из-за того, что я попытался скрыть скол на его крае, что тоже не вполне получилось. Жду ваших комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Мощно и клева. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Дооо! Мощнецки! Особливо отражающийся объектив шикарен))) Ну эт я так. На самом деле, классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо. Может вы покритикуете или какие-нить более расширенные комментарии напишите, помимо просто: круто, молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Интересные работы. Только я не понял, обрамление из лепестков, оно из дерева? Если из дерева, то весьма тонкая работа. Да! А масштаб каков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Может вы покритикуете или какие-нить более расширенные комментарии напишите, помимо просто: круто, молодец) Фишка в том, что резьбой по дереву тут никто не владеет, я полагаю, на таком уровне, чтобы выдать нечто конструктивное. Так что ты сильно не переживай. А вообще, вот лично мне интересно, из какого это дерева, сколько потратил на работу и в целом, сколько ты учился вырезать такие штуки. Сомневаюсь, что мне хватит кудрявых рук, чтобы заняться столь кропотливым делом, но информация была бы крайне полезной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Интересно, какая критика может быть в данном случае? Что у лепестков не те пропорции, а зеркало показывает камеру снимающего? ^____________^ Всем известно, что какая это марудная штука - резьба по дереву. У меня самого до сих пор шрамы на пальцах от попыток придать куску древесины иную форму. Так что кроме "круто, молодец)"(с) ничего в голову не приходит. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения