DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 2)Фильм: +16 - Много чего-то напоминающего кровь. А ещё - о, Господи! - там фап и сперма! А, ну и женские причиндалы крупным планом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 А ещё - о, Господи! - там фап и сперма!А, ну и женские причиндалы крупным планом. Ну....у меня нет слов - ты как всегда в своём репертуаре . Хотя странно по закону жениться с 14 можно, а цензура закрывает насилие и секс до +18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ну дык правду-матку, так скать выдал же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярик Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Сериал можно смотреть с 14 лет(я посмотрел в 12 и нифига не понял,смотрел только ради боёв).А вот EoE только с 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ну сериал требует такого же уровня понимания, как и ЕоЕ. Это ИМХО. 2)Фильм: +16 - Много чего-то напоминающего кровь.А ещё - о, Господи! - там фап и сперма! А, ну и женские причиндалы крупным планом. В наше время благодаря интернету сложно встретить человека до 16 лет, ни разу не видевшего женские причиндалы и прочее, о чем вы говорили, крупным планом. В понимании дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 В ЕоЕ слишком много жестокости, причем иногда проглядывается даже черный юмор. Скажу честно, меня улыбнуло, когда после слов Мисато "ничего личного" и выстрела нам показали довольно смачный след на стене. Уж не знаю, чем их там в НЕРВе вооружают, но от пестика, по моему, такого остаться не может. Отсюда вывод - только с 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ну во всяком случае Ева не для того возраста, в котором "Ну, погоди!" смотрят. Есть там сценки совсем недетские, с присутствием неприличного юмора. А всякую философию, мистику и тому подобное дети точно не усвоят, да и подростки не все смогут. Я щитаю, что ограничение с 16 лет - в самый раз. Ну там с 14 на крайняк можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тaбрис Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 1) Сериал: +14 - как минимум стандартное сознание человека в 14 лет кроме меха ничего больше там и не увидит. И как исход - ничего не поймёт.2)Фильм: +16 - Много чего-то напоминающего кровь. Я Соглсен по поводу ЕоЕ но сам лично я смотрел Евангелион в возрасте +- 9 лет и нечего )) Правда после последних серий голова болела ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolteR Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 В ЕоЕ слишком много жестокости, причем иногда проглядывается даже черный юмор. Скажу честно, меня улыбнуло, когда после слов Мисато "ничего личного" и выстрела нам показали довольно смачный след на стене. Уж не знаю, чем их там в НЕРВе вооружают, но от пестика, по моему, такого остаться не может.Отсюда вывод - только с 16. Это Глок. Какой тока хз их много. Но жестокости много, действительно, как и крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Это Глок. Какой тока хз их много. А жахает, как револьвер 45 калибра. Но жестокости много, действительно, как и крови. Да ладно вам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения