GunneR Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2007 Ну я многих знаю кто смотрел еву и ЕоЕ в 16....единственное много вопросов задавали почему то почему ето...а именно ето и значит что они хотят понять и узнать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Я думаю ограничений не должно быть.Кто-то поймёт,а кто-то нет.Так же считаю,что подходящий возраст для просмотра это 14 лет.Но смотреть только тем детям,которые в жизни ищут,что-то новое,а те,которые в жизни счастливы и не задумываются о психике-этим детям не рекомендуется просмотр,а то полная депресуха обеспечена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoWeR Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Ограничения нужны хотя бы для того, чтобы глупых/неудобных вопросов мамам/папам не задавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) На основные серии ограничения не нужны. Мелкие и дураки все-равно не поймут. А вот на EoE до 14 лет (кроваво там всё). Но смотреть только тем детям,которые в жизни ищут,что-то новое,а те,которые в жизни счастливы и не задумываются о психике-этим детям не рекомендуется просмотр,а то полная депресуха обеспечена. Я в жизни нового не ищу, а депресухи не было и я вообще не знаю что это такое Изменено 1 декабря, 2007 пользователем PoWeR Два поста подряд; объединены в один. Впредь пользуйся функцией отредактировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Ограничения не нужны. Но пусть... родители потом не жалуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Ограничения нужны!!! и на ЕоЕ и на NGE. Чтоб у детишег вопросов ненужных невозникало... И ещё, в раннем возрасте слишком извращённое понимание происходящего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дилан Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ограничения нужны, иначе некоторые впечатлительные детишки шизика подхватят... ... с другой стороны, запретный плод особо сладок :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ограничения нужны, иначе некоторые впечатлительные детишки шизика подхватят... А если они невпечатилтельные? Всё-таки лучше что бы сначала это просмотрели родители, а потом уж сами и решали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) ограничения надо ставить на аниме подобные Эльфийсой песни.,вот от подобного шизу точно схватить можно. ну лица до 14-15 лет после просмотра вопросами задолбают Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Диклониус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 А если они невпечатилтельные? Всё-таки лучше что бы сначала это просмотрели родители, а потом уж сами и решали. А если родаки очень впечатлительные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения