Диклониус Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 так частенько и бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 так частенько и бывает Поэтому родокам и не показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fanfir-kun Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Мне кажется что ограничение по возрасту Еве не нужно, на ЕоЕ наверно тоже ставить не стоит . хотя это произведение точно не нужно смотреть детям лет десяти, но я думаю (надеюсь...) что этого делать никто не станет, хотя даже ну посмотрят Еву в 10 лет, не поймут просто и не станут вдумываться, так что ничего страшного. короче: Еве ограничение по возрасту не нужно. (это моё личное мнение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилот EVA-01 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 я смотрел евангелион мне было Лет =7= Потом мне батя куупил ВХС касету и я её смотрел каждый день только смысл не понимал Понимать Стал только ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S.A.M. Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Нужно ставить ограничение не на возраст, а на душевное состояние) Можно понять в 15 и не понять в 25... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Можно понять в 15 и не понять в 25... Того кто в пятнадцать лет понял Еву - в студию. Важно не понял/не понял, а сошёл с ума/не сошёл с ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 а сошёл с ума/не сошёл с ума. "мы все не в своем уме"(с) Алисо и Чешик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кенски Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Того кто в пятнадцать лет понял Еву - в студию. мой 5 летний племянник на вопрос, о чем Евангелион(я ему 17 серий показал или 20) ответил - " там плаксливый дяденька убивает на роботе смешариков" ...вот он истинный смысл Евы..ведь устами младенцев глагит истину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Нужно ставить ограничение не на возраст, а на душевное состояние) Можно понять в 15 и не понять в 25... абсолютно согласна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei_3 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 16 и 18. Может, много, я не знаю Я первый раз в 11 посмотрела, кроме того это было первое посмотренное мной аниме. Сейчас мне 13, я его много раз с тех пор пересмотрела и поняла много нового.Конечно это не мультик про роботов, это я поняла с самого начала. Всегда любила копаться в чужом подсознании, за меня это сделали Садамото и Анно - а я наблюдала. Спасибо им за это. С другой стороны сделано так что прям в душу лезет. Я заставила посмотреть мою подругу - она не поняла. Да и я может не до конца поняла. Потому что до конца такое понять невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения