Перейти к содержанию

МУЗЫКАЛЬНЫЙ КОНКУРС ЕНЕ

Композиции  

44 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дико приятно было поучаствовать в этом аццком конкурсе, неважно кто победит - важно участие.Лично мне понравились все работы, мне кажется, выбрать среди них победителя будет довольно сложно.

А по поводу Angel's Destiny, ребята, хоть это и первая запись нашей группы, но, будьте уверены - отнюдь не последняя. Это можно сказать проба сил ("с усмешкой Клауд пробасил") - дальше все будет еще интереснее. И хочется сказать огромное спасибо Moony, DupaVoz'у, Мисато-сан и Собайкеру - играть с ними для меня честь и чрезвычайно приятно.

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мне лично очень понравилась композиция Zankoku na tenshi no Thesis... Так приятно и необычно было прослушать знакомый опенинг на русском языке!

Вот и прослушал всех..

Не знаю теперь даже как оценивать - с точки зрения музыкального профессианализма участников, либо же от субъективного вкуса. К примеру, как любитель техно, могу оценить оба микса на Angel Attack, но вот непосредственно первоисточник мне никогда не нравился. Как только прослушал все композиции, тут же зацепил именно Tamashii_no_Refuran, и я сразу проголосовал за него, а потом оказалась, что это группа Angels_Destiny, в которую входит Муни.. Чес слово, я не знал, а то еще подумают, что проголосавл из-за того, что у меня Муни в товарищах числится ^^. На момент прослушки я этого не знал, придеться верить на слово.

БиБи тоже очень понравилась, но тут выше лежит исполнение Занкоку от Яки, так что вошел в ступор - я лично не берусь оценивать, что лучше, не дождетесь.

Остальные тоже довольно таки хороши, и тут ож оценка зависит от личных предпочтений музыкальных стилей и отношения к оригиналу.

ЗЫ: подумал сейчас, как хорошо, что мне не надо это судить.. измучился бы..

Ну чтож, начнем по порядку:

Lelic - Angel Attack - честно, не моё. Единственная композиция которую я не смог полностью осилить. Гомен, Lelic.

bbreak_d_- Zankoku na tenshi no Thesis - текст хорош, но вот жаль чувства не хватает... Кстати, можно было и чистую версию без японского вокала взять, благо их достаточно.

Daikirai - Industrial Angel Attack - не поклонник такой музыки, но мне понравилось. Darkmessiah, молодец.

Hellen&GrangeAir - Touch_the_sky - неплохо, но к сожалению меня не зацепило.

Angels_Destiny_-_Tamashii_no_Refuran - гхм... надо же... моя любимая композиция в Еве(на самом деле их 3) Вещь довольно сложная в исполнении, одна только попытка стоит похвалы) Но вот вокалу опять нехватает чувст...

Lance - Fly_Me_To_The_Moon - сначало подумал, что будет мужской вокал, но был приятно удивлен и заворожен, очень понравилось. Lance, моё почтение, прекрасная работа.

5-ти бальная шкала, Олимпийской системы?..

Lelic - Angel Attack - не дослушал, поэтому и оценить не могу...

bbreak_d_- Zankoku na tenshi no Thesis - 4.1

Daikirai - Industrial Angel Attack - 4.2

Hellen&GrangeAir - Touch_the_sky - 3.8

Angels_Destiny_-_Tamashii_no_Refuran - 4.3

Lance - Fly_Me_To_The_Moon - 4.5

Надеюсь моё скромное мнение никого не обидило... и тапками меня не закидают ^_^

В любом случае, всем конкурсантам хвала и почёт.

Очень понравились все работы с вокалом, проголосовал бы за всех, но можно только за 1 работу -(

Несколько раз переслушал, честно больше всех нравиться Tamashii_no_Refuran ^___^

Послушал. Очень хотел проголосовать за "все", но в итоге долго выбирал между Industrial Angel Attack и Fly me to the moon, предпочтение отдал работе Lance.. На самом деле работы в исполнение одинаковы , тут уже дело вкуса за что голосовать..

Кстати, чё-то никто не голосует за первую тему, а я вот щас наконец заслушал и меня цепануло, причём конкретно.

Когда я ночью, гуляя по улице слушал это на плеере - я маниакально оглядывался по сторонам.

но тут выше лежит исполнение Занкоку от Яки

Где? :asuka_megalol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...